Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Кто все расскажет
Поделиться

Чак Паланик. «Кто все расскажет». Одиннадцатый роман Паланика стилизован под кино–сценарий, он о закулисье киношной жизни. Компаньонка стареющей красавицы–кинодивы всячески старается помешать ее новому роману. Потом оказывается, что она не просто компаньонка, а этакий Пигмалион, зажигающий кинозвезды, а очередной любовник пишет книгу, компрометирующую актрису. Причем, там описан даже последний день ее жизни… На мой взгляд, книга читается тяжелее (возможно, из–за экспериментов со стилем), чем, например, захватывающий «Бойцовский клуб» или «Колыбельная» Паланика. Получилось немного нудновато. Но, в любом случае, Паланик — это литературное явление, заслуживающее внимания. Цена 88 грн.

Мистический детектив

Инна Бачинская. «Шаги по воде». Начало книги многообещающее. Ксения – молодая успешная бизнес–леди, сделавшая себя сама, материалистка, после встречи с экстрасенсом Александром с удивлением обнаруживает, что видит совершающиеся в других местах убийства и помогает в расследовании. Потом гибнет подруга Ксении, а она сама попадает в странные ситуации. К концу книга окончательно «скатится» в мистику, а финал таков, что кажется — автор просто спешил поскорее закончить роман. Цена 57 грн.

Женский роман

Татьяна Веденская. «Плохие девочки». Женская дружба, когда собирается несколько девушек, — дело запутанное. А когда одна из подруг изменяет с мужем другой, то предательницу бросают все, ее ждет бойкот. А если виновата на самом деле не она, а другая, самая любимая подруга детства главной героини? Пять подруг будут разбираться, кто прав, кто виноват и, по возможности, устраивать свою личную жизнь. Цена 66 грн.

Книги предоставлены

Книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222–65–69, остановка «Улица Анголенко»).


Комментарии читателей


Похожие новости
"Книжный развал"
08:12, 26 февраля 2013
363
КНИЖНЫЙ РАЗВАЛ. НОВИНКИ
08:13, 29 января 2013
486
Книжный развал. - Январь
08:24, 8 января 2013
331