iz.com.ua

Культура
Во время выступления в Бразилии на Пола Маккартни напала саранча- фото
Поделиться

 

Во время шоу в бразильской Гоянии на экс-битла Пола Маккартни насела налетевшая невесть откуда саранча. Насекомые грозной тучей кружили над сценой, а некоторые бесцеремонно садились на музыканта, мешая ему исполнять свои композиции, пишет «Sky News».

Шоу, тем не менее, продлилось более трех часов. Бывший бисист «The Beatles» успел даже, по его словам, завести дружбу с одним из насекомых, обосновавшимся у него на плече. Он представил «свою» саранчу собравшимся (на шоу присутствовало свыше 47 тыс. человек), именовав ее Гарольдом. Во время «Hey Jude» Пол попрощался с Гарольдом, продолжившим свой полет.

Во время выступления в Бразилии на Пола Маккартни напала саранча- фотоШоу в Бразилии прошло в рамках тура Маккартни под названием «Out There! Tour», в ходе которого музыкант посетит за несколько месяцев шесть стран. Ближайшее выступление пройдет в Орландо 18 мая 2013 года.

Пока продолжается турне, увидел свет переизданный альбом Пола Маккартни и «Wings» под названием «Wings over America», оригинальное издание которого было осуществлено в 1976 году. 9 мая на сайте газеты «The Daily Telegraph» была презентована отремастированная композиция «Blackbird», передает  myradio.ua