Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Королёвой выходить на сцену всегда в кайф
Поделиться

Самое приятное впечатление осталось от общения с Натальей Коро—левой. Одна из главных звезд российского шоу—бизнеса оказалась настолько простой и милой, как девчонка из соседнего подъезда.

Королёвой выходить на сцену всегда в кайф— У вас есть любимые места в Запорожье?

— Давно здесь не была. Последний раз — с Иосифом Давыдовичем (Кобзон. — С.О.), у нас тоже был большой концерт. Нас возили на Запорожскую Сечь, где казаки показывали красочное шоу на лошадях. Очень понравилось и запомнилось. Вообще, город красивый, сразу видно, что как—то стараются, потому что и набережная такая, все чистенько, пляжи ухоженные. Очень симпатично все выглядит.

— Что значит для вас выступать для рабочих людей?

— Это у меня бывает не так редко, достаточно много гастролирую по городам и весям. И именно для такой рабочей публики, которая в наше непростое время, возможно, не может позволить себе прийти в концертный зал по определенным материальным соображениям. Поэтому и устраивают такие прекрасные концерты на площадях, где происходит большой обмен энергетикой. Народа, смотрю, много, все достаточно активные, гостеприимные. И это чувствуется, для артиста это всегда полезно.

— С чем у вас ассоциируется 1 Мая?

— С праздником прежде всего, потому что мы – дети Советского Союза, а тогда было не так много праздников. Правда, на парад мы с родителями не ходили. У меня родители были в сфере искусства и, видимо, у них не было обязаловки ходить на демонстрации. Но Первомай – начало дачного сезона, все ехали на дачи, начинались огороды.

— На своей даче сами не копаете?

— Нет, что—то я забросила огород, некогда этим заниматься.

— А как вы отмечали Пасху?

— Всегда традиционно, еще со времен Советского Союза. Прабабушка накрывала стол, мы разговлялись.

— Яйца к празднику сами не украшаете?

— Ребенок у меня теперь любит поварское дело, очень многое умеет делать в свои одиннадцать лет. Это он любитель делать всякие яйца, экспериментирует, красит, что—то рисует на них, приклеивает.

— На своей кухне вы частый гость?

— У меня муж хорошо готовит и он меня оградил от кухни. Муж любит мясо. Его фирменное блюдо – такой правильно приготовленный стейк.

— Правда, что вышли на сцену в три годика?

— Правда, мне было почти четыре. Не помню те ощущения, но помню, что пела «Крейсер «Аврора».

— Боялись?

— Нет, вот чего не боялась, так это выйти на сцену, это всегда было для меня в кайф.

— Почему решили снять клип со своим двойником, участницей известного развлекательного шоу Comedy Woman Натальей Медведе—вой?

— Не могу сказать, что Наташа — мой двойник, просто у нас действительно какое—то явное сходство. Наши родители совершенно разные, не похожи в общем—то. И почему так произошло, непонятно. И почему не сделать такую интересную совместную работу? А может, в дальнейшем еще что—то появится в нашем репертуаре непесенное. Возможно, что—то интересное мы с ней будем вести. У нас большой потенциал, хороший творческий тандем и, надеюсь, он будет продолжаться.

— А как вам работается вместе с мамой в программе «Время обедать» на Первом канале России?

— Ну, по—разному с мамой. Как и всем с мамами, я думаю, по—разному. Но ничего (смеется).

— Как поддерживаете свою форму?

— Ой, никак! К вам приехала, наелась все—го, чего нельзя – прощай, форма! Хлеб, пампушки, всякие блин—чики нам принесли. В общем, психанула и испортила всю свою диету. Но в последнюю неделю перед Пасхой – самый строгий пост. Никогда в жизни не постилась, хочу попробовать выдержать неделю, реально попоститься перед Пасхой.

— Свой бизнес – салон красоты – вы контролируете или есть люди, которым можно доверять в этом вопросе?

— Контролирую, но я же не могу все делать самостоятельно. Есть штат людей, которых я и контролирую.

— Наводите там красоту?

— Ну, в принципе, да. Когда есть время, то там.

— Ваша любимая процедура?

— Я фанат массажа. Могу делать его просто каждый день. В принципе, все остальное – по необходимости, а массаж – это моя история.

— А как готовитесь отметить 31 мая? (В этот день Наталья отметит сорокалетие).

— Ой, не знаю. Говорят, такую дату не отмечают, но с друзьями, наверное, отмечу.

— Что считаете главным достижением в личной и творческой жизни?

— Сейчас трудно сказать. Мне кажется, это пока не тот возраст, чтобы подводить итоги. Думаю, самое яркое в моей жизни еще впереди