Индустриалка - новости Запорожья

Культура
Кароль и Моисеев хотели стать стюардессами
Поделиться

Кароль и Моисеев  хотели стать стюардессамиБорис Моисеев и Тина Кароль были немногословны и заметно спешили. Борис Моисеев сказал, что Запорожье – хороший, красивый город, особенно проспект Ленина, и что он хотел бы жить в Запорожье. Ответил на вопрос «Индустриалки», что работает над новыми песнями и клипами, но в подробности вдаваться не стал. А на вопрос, кем хотел стать в детстве, сказал, что стюардессой. Так же ответила и Тина.

— К стюардессам отношусь с пониманием, с одной стороны, но и очень критично, — рассказала Тина Кароль. — Я закончила авиационный университет, и мне заметна любая ошибка стюардессы, я не могу сдержаться. Потому что это была моя мечта. Могу сказать: «Так, девушка, вы достаточно некорректно объясняете права пассажиров на борту».

— На концерте вам подпевали от мала до велика, а один пожилой мужчина слал вам воздушные поцелуи. А каковы ваши ощущения от сегодняшнего концерта?

— Я очень рада, что такие концерты есть и что они на таком высочайшем организационном уровне. Видно, что вложили деньги в сцену, в звук, и приятно дарить песни. От сегодняшнего выступления у меня самые лучшие эмоции.

— Как вам Запорожье?

— Это — мой любимый город, и на самом деле знаю очень много музыкантов из Запорожья, очень много талантливых певцов. Жаль, что многие сегодня не пели, но с некоторыми из них я начинала свою карьеру. Я люблю Запорожье.

— Как считаете, песня «Команда молодости нашей», которую вы исполнили на концерте, популярна до сих пор?

— Да, она очень популярна среди молодежи и, думаю, будет популярна всегда. Есть песни, проверенные временем, и как ни крути — это хиты, которые из памяти людей не стереть. И это замечательно. Побольше всем нам таких хитов!

Во время общения с журналистами по Тине Кароль и предположить было нельзя, что в ее жизни происходит трагедия, разве что она держалась чуть отстраненно и заметно похудела. К сожалению, как позже сообщили информагентства, в этот вечер, после концерта, ушел из жизни 32—летний супруг Тины Кароль Евгений Огир, у него было онкологическое заболевание… Глубоко соболезнуем.


Комментарии читателей