Индустриалка - новости Запорожья

Культура
В Днепропетровске сняли клип на песню „Темная ночь“ в исполнении лучших рок-музыкантов города с участием ветеранов - видео
Поделиться

 

В Днепропетровске сняли клип на песню „Темная ночь“ в исполнении лучших рок-музыкантов города с участием ветеранов Великой отечественной войны. Об этом сегодня рассказали на на пресс-конференции в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» автор идеи и продюсер клипа Корвалол, а также режиссер клипа Алексей Тараненко.
В Днепропетровске сняли клип на песню „Темная ночь“ в исполнении лучших рок-музыкантов города с участием ветеранов - видео
Корвалол сказал:
-Идея создания клипа на песню «Темная ночь» пришла ко мне случайно. В апреле я сидел и смотрел на настенные часы и услышал, что они «тикают» громче обычного. Я задумался, что жизненное время быстро заканчивается и решил снять клип про ветеранов потому, что преклоняюсь перед их подвигом. Режиссер Алексей Тараненко использовал эти часы в клипе, когда проводил съемку дома у одного из ветеранов. Для клипа мы отбирали те голоса, которые нравятся непосредственно мне. В итоге песню «Темная ночь» исполнили 9 вокалистов днепропетровских рок-групп. Они сами распределили между собой строчки песни. Во время съемки клипа я просил вокалистов представить себя солдатом на войне, в окопе, почувствовать, что смерть рядом,- рассказал Корвалол..
-Мы отбирали ветеранов для клипа по спискам, предоставленным горисполкомом. Все они местные жители, некоторые из них принимали участие в освобождении города.
Клип мы сняли достаточно быстро. За день отсняли синхроны и 3–4 дня потратили на съемки ветеранов. Съемки проходили в в лесу под поселком Кировское,- рассказал Алексей Тараненко.
9 мая этот клип покажут по днепропетровским телеканалам.
 


Комментарии читателей

  • Гость

    Красиво,трогательно,спасибо!