Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Киноальманах «Запорожье, я люблю тебя» проводит фотопробы и выдает «эмоциональные» паспорта
Поделиться

Организаторы киноальманаха «Запорожье, я люблю тебя», предоставили запорожцам возможность посмотреть на себя со стороны, поучаствовав в фотопробах, а также попробовать себя в роли актера эпизодической роли или в массовке во время съемок проекта.

Киноальманах «Запорожье, я люблю тебя» проводит фотопробы и выдает «эмоциональные» паспорта

Посетители ТРЦ «Аврора» могли за небольшую плату сфотографироваться и получить свой паспорт эмоций. К слову, все собранные средства пойдут на реализацию проекта.

«Это дает возможность людям позировать перед камерой, изобразив несколько эмоций, всего же их 16», — рассказала «Инустриалке» организатор и куратор проектов Анна Таланова, и добавила: «Это немножко сложно по началу, но очень весело. Все смотрелись очень органично в тех эмоциях, которые им предлагали, и уходили с хорошим настроением после фотосессии».

После профессиональной обработки фотографий, они высылаются на электронный адрес участника. А понравившиеся режиссеру проекта участники фотосессии будут приглашены на съемки.

Следующие фотопробы пройдут в ближайшие выходные. Более подробную информацию можно получить на сайте.

«У нас готово все к съемкам, — также сообщила «Индустриалке» Анна Таланова. — Прошли два кастинга, наши режиссеры просмотрели видео и анкеты людей, которые приходили на наши кастинги, и уже сделали вывод. На 25 число у нас запланированы съемки первого сюжета».


Комментарии читателей