Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Запорожцы выберут лицо третьего сезона киножурнала "Байки"
Поделиться

Сегодня, 1 августа, на сайте http://zabor.zp.ua команда юмористического киножурнала «Байки» дает старт голосованию среди 50 конкурсантов, получивших в ходе состоявшегося ранее отбора роли в новых сериях киножурнала в третьем сезоне.

Запорожцы выберут лицо третьего сезона киножурнала

Голосование продлится с 1 августа до 31 августа (включительно). Победитель голосования, а точнее его лицо, будет являться лицом обложки третьего сезона юмористического киножурнала «Байки».

Как сообщает команда киножурнала «Байки», комичные ситуации и юмор постоянно присутствуют в каждой серии, которая является практически законченным фильмом, со своими героями, сюжетом и юмором.

Запорожцы выберут лицо третьего сезона киножурнала

Третий сезон решено было немного изменить. Таким образом, что новые серии будут больше похожи на истории друзей и расскажут о незабываемых ситуациях, в которых они оказались.

Запорожцы выберут лицо третьего сезона киножурнала

Команда юмористического киножурнала «Байки» также сообщила, что съёмки намечаются на период с 3 по 31 августа (включительно) и будут происходить каждое воскресенье месяца. В день будет сниматься 3 сюжета. Время съемок на один сюжет — 60 минут. Таким образом за месяц будет снято 15 серий.

Новые серии «Баек» обещают презентовать в кинотеатрах Запорожья с 8 по 15 сентября, а пока же призывают голосовать за лицо третьего сезона киножурнала «Байки» и за новых звезд короткометражек.


Комментарии читателей