Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Лилия Ребрик готовится стать дважды мамой
Поделиться

Телеведущая Лилия Ребрик, родившая в прошлом году дочь Диану, призналась, что планирует обзавестись вторым ребенком
Лилия Ребрик готовится стать дважды мамой

Материнство, по ее словам, открывает в женщине новые грани. «Философский взгляд на жизнь появился во время беременности. Это состояние родилось изнутри. Поняла в тот период своей жизни, что знаю немного больше, чем женщины, которые не испытывали радости материнства», — рассказала она.

«Не перестаю восхищаться тем, какими нас создала природа, и всем, что происходит с женским организмом — как это все продумано, разумно и красиво. С рождением ребенка в организме женщины открываются новые шлюзы», — отмечает телеведущая.

«Готова еще рожать. Понимаю, что в период, когда кормлю грудью Дианку, мне присуще ощущение наполненности, как в прямом, так и переносном смысле этого слова. Так хочется это ощущение как можно дольше продлить, и не потерять его даже после того, как перестану кормить грудью», — надеется Лилия, пишет Delfi.

При этом знаменитая мама призналась, они с мужем справляются без нянь, бабушек и дедушек: «Стараемся все делать своими силами, ведь не хочется пропустить важных моментов в жизни дочери. Каждый день Дианка «выдает» что-нибудь новенькое. Дети — это самое главное предназначение человека и большое счастье, которое должно быть в жизни. Рождение ребенка ни в коем случае не мешает моей работе».

По материалам MIGnews.com.ua


Комментарии читателей