Индустриалка - новости Запорожья

Культура
Британская киноактриса Кира Найтли и английский музыкант Джеймс Райтон сыграли свадьбу на юге Франции
Поделиться

Известная британская киноактриса Кира Найтли вышла замуж за 29-летнего английского музыканта, клавишника рок-группы «Клаксонс» /Klaxons/ Джеймса Райтона. Как сообщила сегодня региональная французская газета «Прованс», свадьба состоялась в мэрии небольшого городка Мазан, расположенного на юге Франции в департаменте Воклюз.

«Только члены семьи и свидетели присутствовали в здании мэрии. Брачными узами звезд соединил мэр города», — отметило издание. При этом «Прованс» подчеркнула, что Найтли и Райтону удалось избавиться от назойливых папарацци из британских таблоидов, пустив их по ложному следу. За несколько дней до бракосочетания родственники звездной пары распространили слухи о том, что свадьба состоится на Лазурном берегу.

Британская киноактриса Кира Найтли и английский музыкант Джеймс Райтон сыграли свадьбу на юге Франции

28-летняя Кира Найтли прославилась после выхода на экраны трилогии «Пираты Карибского моря». В начале сентября прошлого года вышла в прокат экранизация романа «Анна Каренина» Льва Толстого, в которой главную роль сыграла Найтли. С Райтоном она обручилась год назад. Ранее британская актриса заявила, что не намерена после вступления в брак бросать свою карьеру и становиться домохозяйкой.

По материалам ИТАР-ТАСС


Комментарии читателей