Индустриалка - новости Запорожья

Культура
«Сумерки–5»: постоянно нужно плакать
Поделиться

На последний фильм саги о вампирах билеты в «Довженко» раскупали молниеносно
«Сумерки–5»: постоянно нужно плакатьКиноконцертный зал имени Довженко продолжает радовать зрителей громкими премьерами. На сей раз фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая». В фойе перед премьерой бродили девушки–вампирши (участницы Театра моды Ирины Борщ), создавая соответствующее настроение. А таких больших очередей за билетами не помню! В начале показа купить билеты «день в день» было практически нереально.

– С четверга по воскресенье был аншлаг, билеты выкупали наперед, – рассказала «Индустриалке» директор ККЗ имени Довженко Людмила Зеленюк. – На сегодня в нашем кинотеатре это самый посещаемый фильм года.

На вопрос о впечатлении от кино Людмила Николаевна ответила, что ей понравилось.

– Фильм очень классный! – делятся с «Индустриалкой» девятиклассницы Иванна Лукач и Карина Афонина из Вольнянска. – Здесь постоянно нужно плакать. Много впечатлений. Хочется, чтобы было продолжение.

– Хороший, как и все фильмы саги, но, возможно, ожидала большего, – говорит 35–летняя стилист Наталья. – Больше всего понравился второй фильм, с превращением волков, празднествами — визуально было более красочно.

А самой зрелищной последних — пятых – «Сумерек» стала битва вампиров семейства Калленов (и волков–оборотней) с кланом других вампиров, Вольтури, этакими вершителями судеб. Тут–то зрителей и ждет сюрприз… Этой битвой завершится история вокруг дочери Эдварда и Беллы (вампиром она стала в конце предыдущей ленты) Калленов.

Фильм смотрите в ККЗ имени Довженко по 12 декабря. Сеансы с 22 по 28 ноября: 9.00, 11.20, 16.40, 19.00, 21.20. Билеты 50 грн. (дн.), 60 грн. (веч.).

Телефон ККЗ имени Довженко 233–35–28. Автоответчик 220–93–96.


Комментарии читателей