Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
В Запорожье Верка Сердючка требовала 30 кг апельсинов, а Ани Лорак не смогла приехать из-за болезни дочери
Поделиться

На концерте в Запорожье звезды особых требований в своих райдерах не предъявляли.  Отличилась лишь Верка Сердючка, запросившая для себя и своей команды 30 килограммов апельсинов и 30 охранников. Самой «скромной» оказалась София Ротару. Также ничего особого не требовал и Борис Моисеев. Об этом «Индустриалке» рассказали организаторы концерта «Весна на Заречной улице», который отгремел вчера в Запорожье.

В Запорожье Верка Сердючка требовала 30 кг апельсинов, а Ани Лорак не смогла приехать из-за болезни дочери

Всем «звездам» были предоставлены комфортабельные номера в отеле «FOUR POINTS BY SHERATON», но Арсен Мирзоян от номера отказался, мотивируя это тем, что может переночевать и дома. Без лишних объяснений так и не заселились в отель София Ротару и Верка Сердючка.

Как поделилась с организаторами Тина Кароль, хотя на сцене она жизнерадостная и энергичная, за кулисами веселье как рукой снимает — певице приходится соглашаться на все предложения, чтобы зарабатывать деньги на лечение мужа, который болен раком.

По семейным обстоятельствам не смогла приехать в Запорожье Ани Лорак, по информации из проверенных источников, она вернулась домой из-за того, что ее маленькая дочь приболела.

 


Комментарии читателей