Индустриалка - новости Запорожья

Культура
«Книжный развал»
Поделиться

«Книжный развал»Хит

Виктор Пелевин. «Batman Apollo». Одиннадцатый роман Виктора Пелевина — это продолжение книги о вампирах «Empire V», вышедшей в 2006 году. Для тех, кто ее не читал, Пелевин дает в начале нового романа краткие, но довольно занудные пояснения. Дальше, на мой взгляд, будет интересней, хотя тексту и не хватает легкости, присущей ранним произведениям писателя. Многие критики восприняли эту книгу прохладно. Впрочем, каждый роман Пелевина — событие. Поразительно, с какой фантазией ему удается описывать вымышленные миры и правдоподобно объяснять картину существующего мира, которым, по его версии, правят вампиры. При этом не обходится без иронической пародии на современные актуальные события. Символично, что на родине писателя, в России, продажу книги о вампирах «Batman Apollo» начали в полночь 28 марта. Цена 85 грн.

Детективная мелодрама

Галина Романова. «Семь лепестков зла». Молодая сотрудница полиции Альбина очень сомневается, что гибель бизнесмена — случайна. Его семья — молодая жена и ее мать –  вроде и горюет, но что–то здесь не так. А когда возле дома этой семейки гибнет бывший парень Альбины, она еще больше утверждается в подозрениях. И действительно, мать молодой вдовы вовсе не божий одуванчик, каким кажется с первого взгляда, а умная расчетливая женщина, которая крутит всеми, как хочет. Читателей ждут такие повороты, что разгадать все секреты нереально практически до последнего. Цена 59 грн.

Женский роман

Даниэла Стил. «Прости меня за любовь». Налаженная и весьма обеспеченная жизнь известного кинорежиссера Талли рушится в один миг – она случайно узнает, что лучшая подруга, ведущая у нее бухгалтерию, потихоньку своровала с ее счета почти миллион долларов, изменяла с ее парнем. И это еще не все несчастья. Но благодаря симпатичному сотруднику ФБР,

 

занявшемуся расследованием кражи денег, который всерьез увлекается Талли, ее жизнь начала меняться в лучшую сторону. Это первое издание новой книги Даниэлы Стил на русском языке. Цена 66,5 грн.

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС»

(ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок,

тел. 222–65–69, остановка «Улица Анголенко»).

 


Комментарии читателей


Похожие новости
«Книжный развал»
08:55, 1 апреля 2013
408
"Книжный развал"
08:12, 26 февраля 2013
364
Кто все расскажет
07:37, 26 ноября 2012
344