Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
А вы видели обезьяну – жонглера?
Поделиться

В Запорожье начинаются гастроли московского цирка

А вы видели  обезьяну – жонглера?Хитами программы «Восточный экспресс»  Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, премьера которого сегодня стартует в Запорожском цирке, обещают стать выступления дрессированных обезьяны и верблюдов, а также воздушный номер на ремнях.

— Уникальный номер призеров международного циркового  фестиваля в Монте-Карло, воздушных гимнастов на ремнях Галины и Алика Исрафиловых считается одним из лучших в мире и очень нравится зрителям, — рассказал «Индустриалке» администратор Большого Московского цирка на проспекте Вернадского Егор Спектор. — Гимнасты работают под куполом цирка без страховки, сетки тоже нет.

Интересен также номер «Караван верблюдов». А обезьяна Ронни умеет ездить на двухколесном велосипеде и жонглировать мячиками со своим партнером-дрессировщиком Айдыном Исрафиловым. Научить обезьяну кататься на велосипеде трудно, это высшее достижение дрессуры. В Запорожье такого еще точно не видели!

В программе также участвуют жонглеры на лошадях, гимнасты и акробаты, клоун, дрессированные ослики в балетных пачках и собаки.

Представления Большого Московского цирка на проспекте Вернадского в Запорожском цирке будут проходить по выходным дням до 19 мая.

 


Комментарии читателей