Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Самой красивой женщиной 2014 года стала довольно экзотичная барышня
Поделиться

Лупита Нионго возглавила список самых красивых женщин-знаменитостей по версии People

Самой красивой женщиной 2014 года стала довольно экзотичная барышня

Журнал People, щедрый на всевозможные рейтинги и звездные списки, подготовил очередной из них — на этот раз издание выбирало самых красивых женщин-знаменитостей.
В рейтинг вошли 50 звездных красавиц, а возглавила его 31-летняя кенийская актриса с экзотическими внешностью и именем Лупита Нионго. Таким образом, она обошла многих своих более статусных коллег, например Джулию Робертс, Дженнифер Лоуренс, а также Гвинет Пэлтроу, возглавившую аналогичный список в прошлом году.
В первую десятку рейтинга самых привлекательных вошли американские актрисы и танцовщицы Кери Рассел и Дженна Деван-Татум, актриса и сценарист Минди Калинг, певица Пинк, актриса и возлюбленная Джонни Деппа Эмбер Херд, модель и актриса Молли Симс, модель и спорстменка, экс-возлюбленная Джорджа Клуни Стейси Киблер и актриса Керри Вашингтон.
Стоит отметить, что для Лупиты Нионго 2014 год стал особенно удачным: роль, с которой актриса дебютировала на большом экране в фильме «12 лет рабства», принесла ей статуэтки «Оскар» и «Золотой глобус», девушку хвалили кинокритики и fashion-блогеры, отмечая ее умение блистать на ковровых дорожках, а также актриса стала лицом крупного косметического бренда.