Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
«Закрыв глаза, я всегда узнаю ваш тембр»
Поделиться

В команде звездных тренеров «Голосу країни» – еще два наших земляка: Тину Кароль сразил альт Оксаны Жоровой, а Александра Пономарева– наличие нужных нот у Ованнеса Атояна

 

Наши земляки продолжают штурмовать проект «Голос країни» – зрители телеканала «1+1» 14 апреля стали свидетелями, как на  «слепом»  прослушивании  удача улыбнулась Оксане Жоровой из Мелитополя и запорожцу Ованнесу Атояну, которые  стали частью команды Тины Кароль и Александра Пономарева

 

«Закрыв глаза, я всегда узнаю ваш тембр»31 –летняя Оксана Жорова, рассказывая о себе перед выходом на сцену, призналась: ей пришлось пройти через потерю близких людей – отца, затем брата. Сейчас ее поддержка –мама, которая и подтолкнула к участию в певческом конкурсе.

– Она мне сказала: «Хватит работать по этим корпоративам, по этим кабакам, мне очень хочется тебя увидеть по телевизору, потому что ты осталась у меня одна. И я хочу свое выступление посвятить маме, а также всем родственникам и близким людям, – поделилась участница телепроекта.

Оксана Жорова сделала ставку на мировой хит «Strong enough» (Cher) и не прогадала: Тину Кароль зацепил голос уроженки Мелитополя, и она повернула свое кресло. А это – путевка на прямые эфиры шоу.

– Закрыв глаза, я всегда узнаю ваш тембр, – отметила Тина Кароль. – И это главное! Я хочу, чтобы в моей команде были люди, которые действительно отличаются тембрально. Поверьте, я подберу вам хорошую песню, чтобы вас запомнили. У меня в детском «Голосі» была Кристина Дудчак из Калуша, так об этом голосе помнят до сих пор. У нее альт, у вас тоже альт, это бывает редко, а я обожаю альт у женщин!

Олег Скрипка, который на момент выступления Оксаны Жоровой уже сформировал свою команду, добавил, что пританцовывал во время ее пения, и назвал ее молодцом, а Святослав Вакарчук поприветствовал коротко: «Wel–come to the show».

«Закрыв глаза, я всегда узнаю ваш тембр»В «десяточку» попал своим исполнением композиции «Maybe I, maybe you» легендарной группы «Scorpions» и молодой музыкант из Запорожья Ованнес Атоян, получив место в команде Александра Пономарева. Тина Кароль заметила после номера, что хочет увидеть, как парень проявит себя «в боях», а Олег Скрипка назвал его роскошным, заметив, что «Scorpions» приобрел у запорожца этничное звучание.

– Мне понравилось, как вы пели, – подчеркнул Александр Пономарев. – У вас есть то, что я люблю – и хорошее «forte», и хорошее «piano», есть диапазон вокальный, не только динамичный, но и те ноты, которые нужны. Я уверен – вы поете не только рок–музыку, хотя в данном случае у вас вышел лирический романс. Вы можете быть многоплановым и за эту многовекторность я и взял вас в команду, поэтому будем работать.

«Индустриалка» связалась с «армянским казаком из Запорожья», как назвал парня телеведущий проекта «Голос країни» Андрей Доманский и поинтересовалась, не дрожали ли у него коленки, когда пел для звездных судей.

– Я не ищу легких путей, поэтому люблю петь выдающиеся песни мировых исполнителей, – рассказал Ованнес. – По поводу диапазона, о котором говорили после моего выступления, – это заслуга долгих лет работы. В музыкальном училище имени Майбороды я занимался у заслуженной артистки России Людмилы Яницкой. На сцене «Голосу» я просто постарался выложиться, как обычно это делаю, выступая перед зрителями. Сейчас я работаю в ресторанном комплексе, а до этого зарабатывал деньги, выступая в Москве.

– Жюри тебе много лестных вещей наговорило.

– Это очень приятно, конечно. Тем более что они профессионалы, они использовали термины, понятные музыкантам, — говорили со мной на одном языке. Такое нечасто услышишь, и это лучше, чем «мне нравится» или «прикольно». Буду стараться и дальше не подвести своего тренера.

Для меня это определенный этап в жизни с бесценным опытом выступления на телевизионной сцене. Удалось почувствовать весь рутинный процесс съемок и репетиций, но мне все очень понравилось! Я познакомился с интересными людьми, со многими подружился. Все участники проекта талантливые и оригинальные. Мне кажется, из такого количества талантов звездным членам жюри будет сложно выбрать лучшего. Самое главное — я доволен собой, получил новые ощущения и готов радовать своим творчеством!

 

Юра Астахов – в полуфинале проекта «Україна має талант»

«Закрыв глаза, я всегда узнаю ваш тембр» В ТОП–40 самых талантливых людей страны, по версии пятого сезона шоу «Україна має талант», вошел наш земляк, 13–летний слепой от рождения диджей Юра Астахов. В субботу в эфире телеканала СТБ телезрители могли увидеть трогательный момент, когда звездные судьи сообщают о своем решении.

Как уже писала «Индустриалка», Юра своим первым выступлением и зажигательными сетами покорил всех звездных судей и даже заставил их танцевать. Сейчас он готовится еще раз продемонстрировать
Игорю Кондратюку, Славе Фроловой и Владу Яме высший класс, чтобы пройти уже в двадцатку. Сводить сеты в прямом эфире наш земляк будет 20 апреля, и теперь уже не только для членов жюри, но и для зрителей.

– В субботу перед судьями в прямом эфире выступят восемь участников, – рассказала «Индустриалке» мама Юры Наталья Анатольевна. – После всех выступлений откроются линии для голосования, и через час определят победителя по итогам голосования. В двадцатку пройдет и еще один участник, которого по своим предпочтениям определят члены жюри. Юра сейчас готовится и очень переживает. Учитывая правила шоу, он будет играть не совсем те сеты, которые планировал изначально. Я стараюсь его поддерживать и убеждаю, что все в любом случае будет хорошо.

«Индустриалка» поздравляет Юрия с выходом в полуфинал и желает победы. Все, кто хочет поддержать нашего земляка, смотрите шоу на телеканале СТБ в следующую субботу и голосуйте за юного диджея. Напоминаем,
с одного номера телефона можно отправить 10 смс–сообщений.

Узнать все о лечении ногтевого грибка на руках и ногах можно на портале http://www.happyfamily.ru/?page=24 , а также пройти сам курс терапии, вы сможете воспользовавшись нашим сервисом. Узнайте о всех преимуществах клиники «Счастливая Семья».