Индустриальное Запорожье

Культура
Еще двое запорожцев попали на «Голос країни»
Поделиться

Тину Кароль сразил альт Оксаны Жоровой, а Александра Пономарева — наличие нужных нот у Ованнеса Атояна
Еще двое запорожцев попали на «Голос країни»Наши земляки продолжают штурмовать проект «Голос країни» и на последнем «слепом» прослушивании удача улыбнулась Оксане Жоровой (Мелитополь) и Ованнесу Атояну (Запорожье). Зрители телеканала «1+1» 14 апреля стали свидетелями, как исполнители покорили членов звездного жюри и стали частью команды Тины Кароль и Александра Пономарева.

31-летняя Оксана Жорова, рассказывая о себе перед выходом на сцену, призналась, что ей пришлось пройти через потерю близких людей – отца, затем брата, и сейчас ее поддержка – это мама, которая и подтолкнула к участию в певческом конкурсе.

— Она мне сказала: «Хватит работать по этим корпоративам и кабакам, мне очень хочется тебя увидеть по телевизору, потому что ты осталась у меня одна. И я хочу свое выступление посвятить своей маме и всем своим родственникам и близким людям, — поделилась девушка.

Оксана Жорова сделала ставку на мировой хит «Strong enough» (Cher) и не прогадала, Тину Кароль зацепил голос уроженки Мелитополя, и она повернула свое кресло. А это – путевка на прямые эфиры шоу.

— Что я могу вас сказать, так вот закрыв глаза, я всегда узнаю ваш тембр, – отметила Тина Кароль. – И это главное! Я хочу, чтобы в моей команде были те люди, которые действительно отличаются тембрально. Что по одежде и так дальше – это мы все поправим. Поверьте, я подберу вам хорошую песню, чтобы вас запомнили. У меня в детском «Голосе» была Кристина Дудчак из Калуша, так вот об этом голосе помнят до сих пор. Олег Скрипка пригласил ее еще и на фестиваль. У нее альт, у вас тоже альт, это бывает редко, а я обожаю альт у женщин!

Олег Скрипка, который на момент выступления Оксаны Жоровой уже сформировал свою команду, добавил, что пританцовывал во время ее пения и назвал ее молодцом, а Святослав Вакарчук поприветствовал коротко: «Welcome to the show».Еще двое запорожцев попали на «Голос країни»

В «десяточку» попал своим исполнением композиции «Maybe I, maybe you» легендарной группы «Scorpions» и молодой музыкант из Запорожья Ованнес Атоян, получив место в команде Александра Пономарева. Тина Кароль заметила после номера, что хочет увидеть, как парень проявит себя «в боях», а Олег Срипка назвал его роскошным, заметив, что «Scorpions» приобрел у запорожца этничное звучание.

— Мне понравилось, как вы пели, – подчеркнул Александр Пономарев. – У вас есть то, что я люблю – и хорошее «forte», и хорошее «piano», есть диапазон вокальный, не только динамичный, но и те ноты, которые нужны. Я уверен, вы поете не только рок-музыку, хотя в данном случае у вас вышел лирический романс, но я уверен, что вы можете быть многоплановым. И за эту, по моему мнению, многовекторность вашу, я и взял вас в команду, поэтому будем работать.