Индустриалка - новости Запорожья

Культура
«Мы еще заставим Вакарчука плакать!»
Поделиться

 

 

 

Два звездных тренера из проекта «Голос країни» практически на последних секундах французской песни «Вечная любовь» обернулись к вокалистке из Запорожья Антонине Наконечной — зрители увидели это на телеканале «1+1» в воскресенье, когда в эфир вышла очередная серия проекта со «слепыми прослушиваниями».

Во время съемок ролика Антонина Наконечная рассказала, что окончила музыкальное училище имени Майбороды, а затем поступила в Киевский университет культуры и переехала в столицу. Из-за изменений в личной жизни Тоня вернулась в Запорожье, окончила ЗГИА, получив экономическое образование. Но любовь к музыке взяла свое и сейчас она работает преподавателем вокала в музыкальной школе № 1, а также поет в ресторанном комплексе «Наири».

— Конечно, жаль, что таких шоу не было лет десять назад, но я решила испытать судьбу именно сейчас, — отметила Антонина во время съемок истории для проекта. — Надеюсь, все будет хорошо и мне удастся достучаться до сердец судей на французском языке.

Чтобы это сделать, вокалистка выбрала великолепную песню из репертуара Мирей Матье «Вечная любовь». Уже практически в финале, на последнем припеве к Тоне повернулся Александр Пономарев, а следом за ним — и растроганная Тина Кароль.

Святослав Вакарчук сразу признался, что голос у девушки великолепный, но ему не хватило «славнозвісних мурашок» в конце песни.

— Не знаю, чего там тебе не хватило, мне хватило всего и я даже всплакнула, — отметил Тина Кароль. — Очень сильно Антонина исполнила эту песню и у нее шикарный голос.

Несмотря на комплименты от всех судей, для дальнейшей работы в проекте Антонина выбрала Александра Пономарева.

— У вас и правда шикарный голос и мы еще заставим Святослава Вакарчука плакать во время следующих ваших выступлений, — уверил участницу ее тренер.

 

 

 


Комментарии читателей