Индустриалка - новости Запорожья

Культура
В Хортицком районе устроили модное сафари
Поделиться

Кто в Хортицком районе всех милее, — выясняли в ходе ежегодного районного конкурса красоты и грации «Мисс Хортичанка 2013». За звание самой красивой девушки района 21 марта в ДК «Хортицкий» боролись 11 участниц в возрасте от 16 до 19 лет
В Хортицком районе устроили модное сафари

Претендентки на корону соревновались в четырех конкурсах. Уже первым конкурсом — «Приветствием» — девушки сразили зрителей и членов жюри своим очарованием, выйдя в костюмах стюардесс. Красавицы рассказали о себе и пригласили зрителей отправиться вместе с ними в невероятное кругосветное путешествие по самым чудесным уголкам нашей планеты.

Второй конкурс перенес зрителей на модное сафари. Конкурсантки предстали в образе светских львиц и устроили для зрителей потрясающий показ меховых изделий. Музыкальным сопровождение для конкурса стали хиты в исполнении Анастасии Денисенко, Екатерины Россоловой и Алины Лысак. Девушки показали, что они не только красавицы, но ещё и талантливые певицы.

В третьем конкурсе — «Царство красного моря» — участницы перевоплотились в сказочных русалок. На сцене царила волшебная атмосфера в духе 1000 и 1 ночи. Девушки проходили сквозь «волны» и казались настоящими принцессами моря. Необычные пляжные наряды, купальники с перьями, полупрозрачные накидки самых невероятных расцветок не оставили равнодушным ни одного присутствующего в зале.

В Хортицком районе устроили модное сафари

 

 

 

 

 

 

 

 

А в четвертом конкурсе зрители отправились в путешествие по «Стране нежности». Участницы дефилировали по сцене в роскошных свадебных платьях под марш Мендельсона, а в конце конкурса бросали свадебные букеты прямо в зрительный зал. Специальной гостьей конкурса стала победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Хортичанка» Анастасия Орлова. Она вышла на сцену в свадебном платье и исполнила для всех участниц песню.

Ввыясня перерывах между конкурсами праздничное настроение зрителям дарили детские творческие коллективы дворца культуры “Хортицкий»: ансамбли танца «Лабиринт» и «Овация», солисты цирковой студии «Торнадо» и другие.

Победительницей конкурса «Мисс Хортичанка 2013» заслуженно стала Анастасия Денисенко. Первой вице-мисс была признана Екатерина Россолова, второй вице-мисс – Алина Лысак.

Екатерина Россолова также получила приз зрительских симпатий.

Всем юным хортичанкам спонсоры конкурса вручили подарки и цветы.

Фоторепортаж Антонины Фроловой.

В Хортицком районе устроили модное сафари

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Хортицком районе устроили модное сафари

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Хортицком районе устроили модное сафари


Комментарии читателей