Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Старых не хотят ни женщины, ни мужчины
Поделиться

 

 

Известная актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева раскрыла тайны общения с мужчинами:

— Нашей программе уже больше пяти лет. За это время в студии побывало много возрастных женихов – лет по 70–80. Мы предлагали им невест лет по 30. Сидит какой-нибудь такой дедушка, молчит, а у самого кисляк на лице! Мы спрашиваем: «Чего такой грустный?» А он отвечает: «Что это вы мне возрастных подсовываете? Надо, чтобы ноги были длинные, волосы натуральные…» Поэтому не обольщайтесь те, кому за 40. Старых не хотят ни женщины, ни мужчины.

Конечно, самый лучший вариант – чтобы молодые вместе старились. Только не у всех получается сохранить отношения. Но стараться нужно…

Скажу вам, можно жить и с актерами. Только хорошими актерами! Это как? Вот если мужчина играет на сцене собаку, а дома продолжает гавкать – это не вариант. А вот если он перестраивается (на сцене – один, дома – другой), тогда все в порядке.

Что вам будет сейчас сложно, так это стать какой-нибудь грузинской женой! В 20 лет этому еще возможно научиться, в 25 – приспособиться. Но когда уже под 50 – вас ничему не научить. А вы с ним из разных миров. И лететь на этот огонь сейчас незачем…

Но если все же решитесь, то очень прошу: не надо за вечерним чаем рассказывать всем его родственницам (маме, бабушкам, сестрам), какие страсти у вас творились с остальными мужчинами. Лучше говорите, что ничего еще в жизни не было и сейчас все началось с белого листа.

Источник: odnoboko.net