Индустриалка - новости Запорожья

Культура
«Сын очень хочет победить!»
Поделиться

Незрячий диджей Юрий Астахов заставил танцевать Кондратюка, Фролову и Яму

Юра уже не первый год выступает в ночных клубах Запорожья, покоряя тусовщиков,  теперь пришел  черед киевских звездНациональные телеканалы наперегонки запускают всевозможные талант–шоу, и запорожцы активно взялись пробиваться сквозь кастинги к победе.

Так, 8 марта вышла в эфир первая передача третьего сезона «Холостяк», в котором девушки сражаются за сердце пластического хирурга Андрея Искорнева. Напомним, в прошлом сезоне этого шоу победила запорожанка Елена Ряснова, которая понравилась принцу Френсису Метью Романову.

В третьем сезоне шоу также приняла участие запорожанка – 27–летняя журналистка по образованию Ирэна, но яркой девушке не повезло, она не зацепила холостяка. В финале первой серии Андрей не вручил ей розу, и девушка уехала домой. Запорожские парни, кстати, от этого только выиграли.

А вот на канале СТБ удача улыбнулась нашему диджею 13–летнему Юрию Астахову. В эфире пятого сезона шоу «Україна має талант» во время кастинга слепой от рождения Юра покорил всех звездных судей. В результате мальчик получил три «да», а зрители и жюри от души наплясались под его сет.

– Сын прошел дальше, и теперь, если его выберут, он окажется среди 50 самых талантливых людей Украины, – рассказала «Индустриалке» мама Юры Наталья. – С 20 апреля начнутся прямые эфиры, и за него можно будет голосовать. Мы все очень рады, что он прошел. Сначала Юра не знал, какой сет подготовить для выступления, а потом придумал его практически за ночь, отрепетировал буквально пару раз и сразу же выступил перед жюри. Это счастье, что его талант отметили. Сначала Юра говорил, что для него главное – просто выступить перед членами жюри, а сейчас, когда получил три «да», сын очень хочет победить. Будем работать и надеяться на лучшее.

«Сын очень хочет победить!»К слову, Юра не только подорвал весь зал драйвовой музыкой, но и довел Славу Фролову до слез – как она сама заметила, на шоу с ней такое случилось второй раз за все пять сезонов «Талантов». Будем надеяться, что талант нашего Юры оценят по достоинству, и в 50 лучших он точно войдет, а дальше запорожцы обязательно поддержат его смсками.

10 марта в эфире телеканала «1+1» стартовал третий сезон «Голосу країни», за победу в котором вступили лучшие вокалисты страны. Среди участников «слепого прослушивания» оказалась и жительница Мелитополя – Наталья Кочубей.

Перед ее выходом на сцену  зрители могли увидеть небольшой ролик о Наталье. 36–летняя Наталья Кочубей – воспитатель единственной в Украине колонии, где отбывают наказание несовершеннолетние девушки, а ее хобби – занятия в церковном хоре.

– В колонии надо быть, наверное, сильным человеком, терпеливым, надо много–много терпения, потому что девочки чувствуют фальшь, –  отметила Наталья Александровна. – Работать с ними очень сложно, но все–таки ни одни усилия не проходят в жизни даром, ты видишь результат своей работы, и от этого становится радостно.

Участием в «Голосі країни–3» нашей землячке хотелось внести изменения в свою жизнь, а покорить жюри она надеялась трогательной песней о матери. Но, к сожалению, ни Тина Кароль, ни Олег Скрипка, ни Святослав Вакарчук, ни Александр Пономарев не повернулись к исполнительнице, что стало бы залогом дальнейшего участия в шоу. Тем не менее, узнав о месте работы Натальи Кочубей, вся звездная четверка вместе со зрителями аплодировала ей стоя.

– Низкий вам поклон за ваши старания, вы сильная женщина. – заметила Тина Кароль. – Спасибо вам большое!

– Вы спойте своим воспитанницам эту песню, она действительно у вас выходит по–матерински, – добавил Александр Пономарев. – Если вы будете ее петь иногда девушкам, сбившимся с истинного пути, это, мне кажется, им сильно поможет.

Эксклюзивное интервью
с Натальей Кочубей
читайте завтра в «ИЗ»

КСТАТИ

В следующих слепых прослушиваниях на «Голосі країни» мы увидим нескольких вокалистов из Запорожья, и к ним, возможно,
жюри все–таки развернется. Как рассказала участница проекта запорожанка Антонина, изменяет жизнь всех вокалистов, и больше всего, стоя на сцене, они надеются на поддержку земляков.

 

 


Комментарии читателей