Индустриалка - новости Запорожья

Культура
Актер Андрей Панин, вероятно, был убит
Поделиться

 

Травмы скончавшегося российского актера Андрея Панина свидетельствуют о его насильственной смерти

Актер Андрей Панин, вероятно, был убит

Об этом, как пишет telegraf.com.ua, сообщает «Вечерняя Москва«, ссылаясь на судмедэксперта, который рассказал о подробностях расследования смерти актера.

По словам судмедэксперта, актер умер примерно за 24-36 часов до того, как обнаружили его тело, а перед смертью его сильно избили.

Тело Панина нашли на балконе. Он был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах актера не было, а штаны и носки были влажные и подмерзшие.

«О несчастном случае и речи не может быть. Панин перед смертью был зверски избит», — заявил источник.

По мнению судмедэксперта, такую тяжелую черепно-мозговую травму, которая стала причиной смерти, Панин не мог получить после падения.

Лицо у Панина было сильно разбито. Причем правый глаз закрылся от серьезной параорбитальной гематомы. У погибшего обнаружили ссадины на костяшках пальцев. Очевидно, он сопротивлялся. Поэтому, возможно, что у убийцы тоже имеются видимые травмы.

Судмедэксперт уверен, что для получения смертельных травм Панину пришлось бы сильно падать не менее 20 раз.

Кроме того, медики озадачены гематомами на коленных суставах, поскольку ткань штанов не повреждена.

Отметим, что тело Панина утром 7 марта нашел директор актера Геннадий Русин. Он обратился в полицию, чтобы взломать дверь квартиры актера, поскольку Панин не отвечал на звонки.

Предварительной причиной смерти называется потеря крови от черепно-мозговой травмы на фоне алкогольного опьянения.

По официальной версии правоохранителей, актер был пьян и оступился. Разбив голову, Панин якобы запаниковал и беспорядочно перемещался по квартире, повсюду оставив кровь.

Похоронят актера 12 марта на Троекуровском кладбище.


Комментарии читателей