Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Певец Василий БОНДАРЧУК: У нас с Катей уже не просто страсть, а что­то большее
Поделиться

Украинский певец с репутацией секс-­символа, 28­-летний Василий Бондарчук стал одним из звездных гостей, выступивших в нашем цирке на концерте «С любовью к женщине». Василий пел на совесть ­ «живьем», в сопровождении оркестра цирка,он специально приехал за день до выступления, чтобы порепетировать. Естественно, не обошлось без его главных хитов «Бомба» и «Серебром дождей»

ЗАПОРОЖЬЕ

 

Певец Василий БОНДАРЧУК:  У нас с Катей  уже не просто страсть,  а что­то большееМне вообще нравится петь с оркестрами, а в Запорожском цирке он просто шикарный! ­ признавался «Индустриалке» Василий Бондарчук. ­ У вас должен был выступать Петр Черный, мой хороший товарищ, но у него не получилось. Меня попросили помочь, и я доволен, что так произошло ­ накануне такого большого праздника я в Запорожье, с оркестром, с Катей Бужинской (которая тоже выступала на концерте, посвященном Международному женскому дню. ­ С. О.)!

­ В нашем городе вы в который раз? Есть любимые места?

­ Бываю иногда. Но места, где бываю, в основном отель «Интурист», сцена, центральная улица — и это, в принципе, все. Ну вот уже Запорожский цирк увидел, где пою впервые. Хотя в разных цирках приходилось выступать.

­ Недавно вы были в Америке. Что там делали?

­ Поехал отдохнуть к друзьям в Майами. Впечатление классное, красивый город. Встретил очень много знакомых. К слову, когда праздновали Рождество у нашего друга, то пели вместе с Агутиным.

 

«Это уже не просто страсть»

­ Как поздравите с 8 Марта жену Екатерину (певица Катя Веласкес, участница первой «Фабрики зірок». ­ Ред.) и дочку Ариану­Селесту?

­ Конечно же, будут подарки. Для дочки ­ Барби, какие­то куколки. Наш ребенок, ей четыре с половиной года, очень любит, когда ей дарят подарки. Она даже как­то мне сказала, когда мы с ней поспорили, что любит не меня, а Деда Мороза и Санта­Клауса, потому что те приносят подарки. Супруге всегда дарю на 8 Марта какие­то украшения.

­ Самый необычный подарок, который преподносили супруге к Международному женскому дню?

­ Необычным было то, как я дарил украшение, года два назад. 8 Марта я работал, меня не было в Киеве. Прилетел 9­го рано утром, жена еще спала. А у нас над кроватью люстра, и я повесил на ниточке сережки и колечко прямо у нее перед носиком. Тихонечко ее бужу, она проснулась и не понимает — что это такое над ней висит?

­ Как познакомились с женой?

­ Певец Василий БОНДАРЧУК:  У нас с Катей  уже не просто страсть,  а что­то большееНа студии звукозаписи, в 2005 году. Тогда я еще не был популярным. Влюбился с первого взгляда! А завоевывал ее два года, это было непросто. Как удалось? Вниманием, настойчивостью, наверное.

­ Свежесть чувств за столько лет исчезла или удается ее поддерживать?

­ У нас все хорошо, уже пошел другой уровень отношений. Мы даже не представляем, как жили бы друг без друга. Мне кажется, это уже не просто страсть, любовь, а что­то большее. Наверное, что­то добавляется, ведь мы стали родителями, у нас прекрасный ребенок, а это тоже немаловажно.

­ Еще думаете детей заводить?

­ Конечно, сколько Бог даст.

­ Дочка поет?

­ И поет, и танцует. Думаю, генетика берет свое. Очень активный ребенок! Сейчас мы ее на танцы уже отдаем.

­ Ваша жена собирается возвращаться на сцену?

­ Сейчас уже начнет петь, думаю, в ближайшие полгода мы подготовим материал. Пока же она все время посвящает ребенку — большая ей честь и хвала за то, что она такая ответственная мама. Особо няням не доверяет, у нас они бывают крайне редко.

 

Дебют совпалс аварией

­ Вы тоже куда­то пропали. Почему?

­ Да, на три года, потому что я разошелся с продюсером Юрием Никитиным. Почему? Долго рассказывать. Как писали разные СМИ, не сошлись характерами.

Для меня это были тяжелые три года, меня немножко все блокировали. Но ничего… Сейчас я сам себе продюсер, сам себе принадлежу, буду заниматься и творчеством супруги.

­ С супругой петь дуэтом не планируете?

­ Планируем.

­ Вы снимались в клипе с Ириной Билык. Собираетесь ли с ней еще спеть, продолжаете общаться?

­ Мы общаемся нормально. А насчет дуэта — как звезды сложатся.

­ Вы окончили Национальный авиационный университет, где изучали менеджмент. Как получилось, что профессионально запели?

­ Так сложилось, что я закончил музыкальное училище имени Глиера и каким­то чудом поступил в авиа­
ционный университет. Пять лет в университете — это было прекрасное время, я там и пел, и учился.

­ Кем работают ваши родители?

­ Мама ­ редактор районной газеты, а папа музыкант, он хорошо поет и играет на гитаре.

­ Вы с детства мечтали петь?

­ Я вообще в детстве мечтал быть художником, потом — спорт­сменом, а петь я вообще не думал. В школе пел в хоре и учительница музыки заметила, что я могу легко исполнять разные партии. Она попросила меня спеть сольную песню. Я спел и с этого все пошло.

­ Помните свой первый профессиональный выход на сцену?

­ Это был Новый, 2007 год. На самом деле, до этого я работал в первом украинском мюзикле «Экватор», это тоже было достаточно профессионально. Но как проект, как отдельная единица, первый раз выход был в 2007 году в ночном клубе, где работал на Новый год. Первая песня была ­ «Серебром». Запомнил этот вечер, потому что тогда я попал в аварию, для меня было очень много событий за один день. Ничего страшного, но стресс был.

­ А бывают забавные случаи во время выступлений или гастролей?

­ Были разные смешные ситуации. Например, девочки на сцену бюстгальтеры бросали. Или, бывало, я опаздывал на поезд, вещи уезжали без меня и их приходилось догонять на машине.

­ Сейчас рисуете, ходите на выставки?

­ Рисую очень редко. Кстати, когда я завоевывал свою любимую, то нарисовал ее портрет по фотографии. Трудился четверо суток подряд! Катя не знала, что я рисую и была поражена. К сожалению, нет времени, поэтому и на выставках бываю не часто. Хотя искусство мне, конечно же, нравится — и классическое, и современное.

­ В гандбол профессионально играли?

­ Да, с 8 до 14 лет.

­ Как сейчас поддерживаете спортивную форму?

­ Хожу в тренажерный зал, регулярно тренируюсь. Я всегда со спортом дружил.

 

 


Комментарии читателей