Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
«Приглашаю тех, кто поет живьем»
Поделиться

2 марта в цирке только раз покажут программу для женщин, а с 9 марта здесь будут выступать дрессированные тигры Владимира Шевченко
ЗАПОРОЖЬЕ

«Приглашаю тех, кто поет живьем»В праздничной программе «С любовью к женщине», которую покажут в Запорожском цирке 2 марта, выступят и певцы, и цирковые артисты. Для запорожцев споют Екатерина Бужинская, Кристина Охитва, Василий Бондарчук.

– С Екатериной Бужинской вас связывает давняя дружба, а почему пригласили Василия Бондарчука и Кристину Охитву? – поинтересовалась «Индустриалка» у директора цирка Станислава Кравца.

– С Кристиной, солисткой ансамбля Вооруженных сил Украины, также не один год знакомы. Василия тоже знаю. Приглашаю тех, кто поет живьем. Исполнители выступят под оркестр Запорожского цирка (дирижировать будет Станислав Кравец. – С. О.). Они приедут 1 марта, будем репетировать. Я не приглашаю тех звезд, которые приезжают за полчаса до концерта, включают «плюс» и только открывают рот.

– Что еще увидят зрители?

– Выступит балет нашего цирка и балет Екатерины Бужинской. Из цирковых номеров – воздушные гимнасты, хула–хуп. И еще определимся, какой номер взять из программы, которая стартует в нашем цирке 9 марта.

– А какая программа начнется 9 марта?

– «Арена смелых». Будет аттракцион с дрессированными тиграми народного артиста СССР Владимира Шевченко, который, к сожалению, не так давно ушел из жизни. Он передал аттракцион другим дрессировщикам. Выступят также акробаты на турниках, воздушные гимнасты, эквилибрист на моноцикле, группа экзотических животных — обезьяны, еноты, кошки и собаки.

ПРИХОДИТЕ!

Не пропустите программу «С любовью к женщине»,
ее покажут в цирке только один раз, 2 марта. Начало в 19 часов. Билеты от 80 до 200 грн. Телефон кассы цирка: 233–71–60.

 


Комментарии читателей