Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
На сцене только девушки
Поделиться

Устоять перед самыми красивыми девушками Запорожского национального университета на конкурсе «Мисс ЗНУ­2013» не смогли не только гости­мужчины, но и манекен, который ожил на сцене от прикосновений одной из участниц

ЗАПОРОЖЬЕ

На сцене  только девушки12 красавиц сначала вышли в соблазнительных белоснежных платьях а­ля Мэрилин Монро, причем юбки у них разлетались, как и у секс­символа ХХ века, обнажая ножки и бедра, отчего мужчины в зале были просто в восторге! А перед выходом участниц в купальниках даже ведущие конкурса — глава студсовета ЗНУ Андрей Бондаренко и Дмитрий Шендрик — превратились в героинь фильма «В джазе только девушки». В чулках, париках, пальто и на высоких каблуках они изображали спешащих на поезд Джозефину и Джеральдину, только на украинский манер.

Традиционный конкурс талантов запомнился исполнением а капелла песни про маму конкурсантки Анастасии Мельник и номером Наталии Тоннэ, которая во время танца оживила манекен, превратив его в настоящего парня. Наверное, поэтому Наталия и получила титул «1­я вице­мисс». А победительницей стала студентка факультета социальной педагогики и психологии Анастасия Климова, которая призналась «Индустриалке», что очень хотела победить.

­ На сцене  только девушкиОчень хотела стать «Мисс ЗНУ», поэтому, возможно, ожидала, что смогу выиграть, ­ рассказала Анастасия. ­ Мне больше всего запомнилась подготовка к конкурсу — дружеская атмосфера и вечера, проведенные с девчонками, останутся в воспоминаниях надолго. А еще очень понравилось, что конкурс посвятили Мэрилин Монро ­ это восхитительная женщина, которая даже спустя десятилетия осталась популярной и служит примером для многих!