Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
«Первый раз выйти на сцену — это подвиг»
Поделиться

Известный запорожский бард Александр Супрун «убьёт двух зайцев» одним концертом
ЗАПОРОЖЬЕ

«Первый раз выйти на сцену — это подвиг»Двухчасовым концертом «Избранное» запорожский автор и исполнитель, президент городского клуба авторской песни «Островок» Александр Супрун собирается отпраздновать 40­летие творческой деятельности и свой день рождения, который отметит 4 марта.

­ Дата у меня не круглая, и главный повод для концерта не день рождения, а юбилей творческой деятельности, ­ рассказывает «Индустриалке» Александр Супрун. ­ Помню, как впервые вышел на сцену 6 марта 1972 года. Мы с одноклассниками организовали музыкальную группу без названия и выступили в своей 15­й школе Запорожья. Волновался! Первый раз выйти на сцену — это подвиг. Концерт был посвящен 8 Марта и мы пели для наших любимых девочек и учительниц песни из репертуара ансамбля «Добры молодцы».

В некотором смысле и концерт «Избранное», который пройдет во Дворце культуры «Орбита», будет посвящен прекрасным дамам. Я автор пяти музыкальных альбомов и сделаю ретро­программу за тридцать лет. Буду исполнять в основном свои песни, спою и известные романсы. В программе творческого вечера также стихи, короткие рассказы, истории, ироничные миниатюры.

«Первый раз выйти на сцену — это подвиг»К слову, мой творческий вечер «Избранное» станет свое­образным трамплином к проведению международного фестиваля «Мартовский кот» клуба «Островок», который пройдет в ДК «Орбита» с 15 по

Концерт Александра Супруна «Избранное» (в двух отделениях) смотрите в ДК «Орбита» в субботу, 2 марта. Начало в 16.00. Билеты по 40 грн.

Детям и пенсионерам — скидка. Телефон для справок 066­-737­-93-­82

 

 


Комментарии читателей