Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Андрей Ющенко и Лиза Ефросинина развелись
Поделиться

Андрей Ющенко  и Лиза Ефросинина развелисьСестра известной телеведущей Маши Ефросининой и сын экс­пре­зидента Украины Виктора Ющенко официально разорвали отношения. Причем бракоразводный процесс закончился не вчера и даже не на прошлой неделе, а достаточно давно. Об этом журналистам сообщила сама Лиза. «Да, мы с Андреем официально развелись. Но очень прошу журналистов не вмешиваться в нашу личную жизнь, в первую очередь ради нашей дочки Варечки», — сказала она.

Когда именно пара рассталась и что послужило причиной, Лиза рассказывать не пожелала, однако уточнила, что с Андреем они разошлись полюбовно и по взаимному согласию. Сейчас бывшая невестка Ющенко живет вместе с двухлетней дочерью Варей.

Между прочим, даже друзья этой пары не знали, что супруги больше не вместе. Когда журналисты «ТСН­особливого» обратились к подруге Лизы и другу Андрея, чтобы узнать хоть какие­то подробности развода, те были крайне удивлены этой новостью.

Пара поженилась в июле 2009 года, до этого год встречалась, а перед тем более семи лет поддерживала дружеские отношения. Лиза взяла фамилию мужа. В 2010 году у них родилась дочь Варвара.

Елизавета Ющенко ­ младшая сестра украинской телеведущей Маши Ефросининой. Она не скрывает, что всегда равнялась на Машу и не обижается, когда ее представляют просто как сестру ведущей. «Мне комфортно и уютно в тени славы старшей сестры. До сих пор сохранился созданный мной альбом имени Маши, куда я собирала газетные и журнальные вырезки…. И продолжаю это делать до сих пор», ­ сказала она в одном из интервью.

Еще в  2011­мЕлизавета рассказывала, что она очень счастливая мама и жена. «Андрей очень хочет второго ребенка. Нам не важно, кто это будет ­ мальчик или девочка, кого Бог даст», ­ говорила она. По словам Елизаветы, Варвара ­ папина дочка, Андрей Ющенко ее очень любит и всячески опекает, а дедушка Виктор Ющенко дает ей лингвистические уроки.

По материалам
интернет­изданий