Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Упал с баобаба с девушкой и удавом
Поделиться

Упал с баобаба с девушкой и удавомНикас Сафронов, художник, Москва:
— Самая необычная новогодняя история была, когда я поехал в Африку. 31 декабря мы отправились смотреть один древний город, чтобы к вечеру вернуться и отметить с другом праздник. Когда возвращались назад, оказалось, что мост — а там были муссонские дожди — смело,  а в обход надо было идти 10 км. Через речку перебраться было нельзя — много крокодилов. И мы остались ночевать в джунглях.

Нас с девушкой-переводчицей посадили на баобаб, внизу горел костер. Я вспомнил, что эта девушка, негритянка, мне еще вначале понравилась, начал ухаживать за ней. Но в это время вдруг все ожило: гиены стали орать, слоны — реветь, буйволы — кричать, какие-то совы прилетали. Кошмар! Я дрожал и думал, что весь лес на меня сейчас обрушится.

И вдруг в двенадцатом часу все прекратилось. Я снова вспомнил о девушке, немножко успокоился. И когда стал прижиматься к ней, на нас что-то упало. И мы с этим чем-то упали вниз на костер, я еще обжегся тогда. Оказалось, это удав лез по дереву, поскользнулся, упал на нас, а мы — вместе с ним.

Праздник у лифта
Упал с баобаба с девушкой и удавомЮрий Кулинич, актёр Театра молодёжи, Запорожье:
— Однажды под Новый год одни мои друзья, которые ехали к другим друзьям, застряли в лифте, Я был в числе незастрявших. Бой курантов, а друзья сидят в лифте с оливье, с шампанским.

В 12 часов мы стучали к ним в лифт: «Эй, чуваки, мы с вами!». А потом пытались вызвать бригаду бухих слесарей, чтобы пришли и открыли. В итоге они пришли… В общем, до двух часов ночи друзья просидели а лифте и отметили там Новый год.


Комментарии читателей