Индустриальное Запорожье

Культура
«Олег шутит, что я его купила»
Поделиться

Российского артиста Олега Фомина покорила запорожская девушка Татьяна, с которой он уже три года живет в гражданском браке
«Олег шутит, что я его купила»

Запорожанка Татьяна Тишковская уже три года живет в Москве с российским актером, продюсером и режиссером Олегом Фоминым. А встретились они случайно в нашем городе благодаря Борису Моисееву и даже успели поругаться и помириться в первый же день знакомства.
«ЕХАЛА ПРОЩАТЬСЯ И УЖЕ ТРИ ГОДА НИКАК НЕ РАСПРОЩАЮСЬ»
– Таня, часто бываешь в Запорожье?
– Каждые три месяца, ведь здесь мои родные. Я их очень сильно люблю и скучаю. Никогда так далеко не была от мамочки, первое время было невыносимо сложно и мне, и ей.
Теперь моя семья — это Олег. Так получилось, что три года назад меня занесла любовь в Москву. Если честно, никогда даже в перспективе не рассматривала этот город для жизни. Он почему–то всегда ассоциировался у меня с рабством. Тем более я училась в университете на филологическом факультете (украинский язык и литература).
– Чем ты сейчас занимаешься?
– Наверное, главное занятие — это обустройство домашнего очага. Все остальное для меня второстепенно. Мне пришлось забрать документы из запорожского вуза и я поступила в Московский финансово–юридический университет на специальность «антикризисный управляющий», учусь на третьем курсе. Немножко обидно, что уже мои одноклассники закончили обучение, а я — вечный студент.
– Ты где–то работаешь?
– У Олега в киностудии, попробовала даже сняться в небольшой роли. Не скрою, очень понравилось, где–то даже пожалела, что не учусь на театральном. Практикую работу модели. Ну и еще целая куча планов есть, стараюсь развиваться, посещать разные курсы. Очень здорово, когда рядом есть человек, который тебя в этом поддерживает и помогает в любых начинаниях.
– А где отдыхаете с Олегом?
– С отдыхом все сложно, так как у Олега большая занятость. Последний раз летали на мой день рождения в июле на Мальдивы. Было замечательно, остались очень довольны. Это райский уголок, где можно наслаждаться друг другом. Мы вообще очень любим проводить время вместе, по возможности, стараемся быть рядом. С каждым днем влюб–ляемся друг в друга все больше и больше. А жизнь достаточно активная: командировки, гастроли, фестивали.
– Расскажи, как вы познакомились.
– Наше знакомство было очень не–обычным, где–то даже немножко смешным. Склоняюсь верить, что это судьба, считаю, случайностей не бывает. Ведь как могли найти друг друга два абсолютно разных по возрасту, характеру, складу ума, интересам, роду занятий человека, да еще из разных стран?
Познакомились мы благодаря Борису Моисееву, с легкой руки которого Олег первый раз в жизни, случайно, приехал на пару дней в наш город к местному олигарху по своим киношным делам. После встречи и переговоров он решил отдохнуть в одном из ночных заведений, где я проводила время с подругами. Многие, конечно же, узнали знаменитость и толпились вокруг него.
Несмотря на повышенное внимание, он предпочитал оставаться в гордом одиночестве. Моя подружка кричала, что он ее кумир и она его обожает. Одна я сидела, как с другой планеты, не зная, кто этот человек, и жутко раздражалась от такого ажиотажа. Меня дико злили девушки и женщины вокруг, которые «таяли» перед ним, строили ему глазки.
И как ты думаешь, что он делает? Подходит и приглашает меня за свой столик! Хотелось его ударить, девчонки меня просто силой заставили откликнуться на приглашение. Так мы с ним общались весь вечер, даже успели поругаться и помириться. И я попала в его сети, при этом не веря, что он артист.
В наше время сложно найти человека, который тебя понимает, уважает, очень тонко чувствует и может заинтересовать своим внутренним миром. Самое главное — мужской стержень во взгляде, речи, поведении, жестах.
У Олега есть своя версия нашего знакомства. Он любит шутить, что я его купила. Олег ведь ничего не понимает в наших гривнях, а когда принесли счет, его размена не хватало. Я рассчиталась за нас и за такси, которое отвезло Олега в гостиницу.
– Но в Москву ты не сразу пере–ехала?
– После этого мы целый год переписывались и перезванивались. Это было безумно тяжело. Два раза он приглашал меня в гости, но я почему–то отказывалась. В каждом прохожем все время искала похожего на него человека. А  приходя домой, куталась в кофту, которую он мне оставил. Я четко решила для себя закрыть эту страницу и подумала, что пора возвращаться в реальность.
Так же мучился и Олег. Перед Новым годом он написал, что невероятно скучает, а потом позвонил и сказал, что нужно определяться. Мы решили еще раз встретиться и понять, что вообще между нами произошло. Он купил мне билет, и я полетела на пару дней в Москву с целью попрощаться, и вот уже три года все никак не распрощаюсь.
Мы живем в гражданском браке. Из–за расстояния у нас не было возможности встречаться. Был только телефонный роман.
– Жениться не планируете?
– Мне кажется, это вопрос больше к мужчине. Могу сказать, предложение руки и сердца поступало, вместе с колечком. Но какие–то сроки и даты мы не определяли. У меня это первый раз в жизни и, конечно, хочется праздника, фату и белое платье. Хотя не это самое важное в жизни. Главное, что мы любим друг друга и хотим быть вместе.
– А Олег приезжал знакомиться с твоими родными?
– Не было такой возможности, хотя много раз собирался. Он знаком с моими родителями виртуально, мы общаемся по скайпу, и у них прекрасные отношения. Я очень ценю решение папы и мамы не вмешиваться в нашу жизнь. Для них важно, чтобы ребенок был счастлив. Пока Олег в этом вопросе их не подвел.
«ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ ЕГО БЫВШИЕ ЖЕНЩИНЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ»
– Как тебе вообще отношения с известным человеком?
– Я всегда говорю, что нужно быть влюбленным во что–нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. Конечно, положение обязывает следить за внешностью, поведением, тем, что говоришь. Но женщина всегда должна быть на высоте, ведь она — лицо своего мужчины.
Профессия для него — все. Он настолько фанат своего ремесла, что я бы даже сказала, что артист — это его национальность.
Конечно же, он гений и все его актерские и режиссерские работы – высший пилотаж. Я им восхищаюсь и очень горжусь. В этом есть и своя сложность – жить с творческим человеком не так–то просто. Порой я не выдерживала, и мне сейчас очень стыдно за эти моменты.
Нужно понимать, что у мужчины работа на первом месте, и в этом вопросе свой эгоизм стоит отключать. Я была у него на площадке во время съемок и своими глазами видела, насколько это сложный и даже неблагодарный труд. Но при этом Олег вкладывает в процесс себя, свои силы, любовь, энергию и талант.
– Разница в возрасте ощутимая?
– При знакомстве мы не спрашивали о возрасте. Так что я даже не знала, сколько ему лет. Он в прекрасной форме, хорошо выглядит. По сути, возраст не имеет никакого значения, ведь важно то, что ты испытываешь к человеку.
У нас приличная разница в возрасте и, как мне кажется, больше от этого страдает Олег. Ему приходится многое терпеть из–за моей неопытности, непонимания чего–то. Бывает, я треплю ему нервы. А мне, наоборот, повезло. Мудрость и опыт — все в одном человеке, который рядом со мной. Я его люблю, так что ничего не ощущается, мы абсолютно гармоничны.
– У Олега ведь была до тебя семья, вы как–то общаетесь?
– Олег однажды сказал мне, что я первая и единственная любимая женщина в его жизни. И он не помнит, что и кто был до меня и не хочет никого, кроме меня. Мне этих слов достаточно, и он им соответствует.
Если когда–то и поступают звонки из прошлой жизни, мне просто смешно и жалко этих женщин, которые так и не смогли себя реализовать и делают это от собственной беспомощности. Я их прекрасно понимаю – лучшего мужчину они потеряли.
– Тогда расскажи, какой он в жизни?
– Как и все мужчины, он обожает рыбалку, баню и просто досуг с друзьями. А самое главное — любит готовить и делает очень вкусные блюда. На любых загородных пикниках он в первых рядах кулинаров, каждый раз придумывает что–то новенькое, экспериментирует. Конечно же, он компанейский и у него нереальное количество друзей и знакомых. Он Мужчина с большой буквы.
Его отношением ко мне я абсолютно довольна. Олег – ответственный, любящий, заботливый. Он делает все, чтобы мне было хорошо и я улыбалась. Могу с уверенностью сказать: я – как за каменной стеной, в надежных и сильных руках. Он не дает мне повода для переживаний или ревности. У нас нет никакой грязи в отношениях. С ним я чувствую себя маленькой принцессой.
– А какие он тебе дарит подарки?
– О, у меня очень щедрый мужчина! Порой бывает даже чересчур расточителен. Ему для меня, кажется, ничего не жалко. Один из недавних сюрпризов Олег устроил в аэропорту, когда я прилетела из очередной поездки домой. На выходе из терминала меня ожидал шикарный белый лимузин.
Он часто дарит мне цветы просто так, всегда встречает с букетом. Помню случай – было половина четвертого ночи, Олег меня чем–то обидел, а потом встал молча, оделся и ушел. Через некоторое время пришел с букетом ирисов и, встав на колено, извинился. Я аж расплакалась. Вот такой он у меня.
– Чем Олег сейчас занимается?
– Заканчивает съемки в сериале «Штурмовики» и параллельно запустил свой режиссерский кинопроект. Он обожает театр, поэтому в своем плотном графике находит время для игры на сцене. Его не грех назвать наркоманом своей профессии.

Надоел старый вид своего телефона? Подберите в нашем сервисе аксессуары для мобильных на свой вкус для любых марок телефонов и смартфонов.