iz.com.ua

Культура
«Кондратюку нужно быть добрее к людям»
Поделиться

Наш земляк Олег Попов не смог стать лучшим народным певцом страны

Несмотря на то что наш земляк Олег Попов устроил в финале народного шоу «Караоке на Майдані» настоящий праздник, победить ему не удалось. И хотя группа поддержки у Олега собралась немалая, но у главных конкуренток — двух девчонок –она оказалась мощнее

«Кондратюку нужно быть добрее к людям»В последний момент в финал передачи джокером вышла еще одна жительница Васильевки – Анастасия Вахтрищева, заплатившая за возможность спеть400 гривен. Напомним, 30 декабря в эфир телеканала СТБ вышла последняя в 2012 году передача «Караоке на Майдані».

— Спел я хорошо, к тому же притащил на сцену елку и устроил салют из конфетти — все по-новогоднему, — рассказал «Индустриалке» Олег. — Настя приехала в моей группе поддержки и решила испытать судьбу в последний момент, купив себе место. В результате в первом туре суперфинала по очереди мы спели вчетвером — я, Настя и две девочки из Христиновки Черкасской области.

После первого выступления Игорь Кондратюк пригласил из толпы трех народных судей, двое из которых, на мой взгляд,  явно были из группы поддержки одной из этих девочек. Я пытался сказать Игорю, что это несправедливо, но он не слушал. Ему даже из толпы об этом кричали. Когда все сняли, на майдане говорили, что финал был нечестным.

Отдельно задел и личный охранник Игоря, он отнесся ко мне как непонятно к кому. Мол, зачем вы пришли с елкой и устроили здесь цирк?! А ведь я  пытался сделать шоу ярче и интереснее! В результате я с еще одной участницей вылетел, а во второй тур суперфинала прошла Настя и одна из девочек из Христиновки.

Народных судей, увы, не тронул ни вокал Олега, ни яркое шоу, которое он устроил, —  кандидатуру нашего земляка для второго тура они даже не рассматривали, спорили только по поводу двух юных исполнительниц из Христиновки.

Судить второй тур Игорь Кондратюк пригласил других судей из толпы, поскольку зрители не согласились с их выбором не в пользу Олега и потребовали заменить состав, но это не помогло нашей землячке победить —  Настя, несмотря на достойные вокальные данные, уступила победу более юной вокалистке.

Проигрыш сильно расстроил Олега, который вложил в свое выступление много сил и энергии, но он заверил «Индустриалку», что петь не бросит, у него внутри есть запас энергии и драйва, которым хочется делиться.

— Я благодарен многим жителям Васильевки, которые меня поддержали и помогли мне, — отметил Олег. — Надеюсь, скоро отойду, очень уж  обижает такое отношение. И знаете, Игорю Кондратюку стоит быть добрее к людям, ведь зрители его очень любят, а он на самом деле довольно жесткий человек.