Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Соберемся на районе!
Поделиться

Новогодний салют вспыхнет не только на Фестивальной
Соберемся на районе!31 декабря возле районных елок пройдут массовые гуляния, а в полночь бабахнет новогодний салют. В этом году впервые праздничная программа в районах не сильно уступит той, что пройдет на площади Фестивальной, возле центральной елки. Об этом вчера на совещании с начальниками управлений горсовета заявил мэр Александр Син.

— В ночь с 31 декабря на 1 января приходите на яркие и веселые праздники «Новогодняя ночь» в каждом районе, — призвал горожан Александр Ченсанович. — В 23.00 встречайте Новый год на народных гуляниях, где выступят запорожские артисты и все смогут поводить хороводы вокруг елки. В этом году впервые, чтобы посмотреть на салют, не нужно ехать на площадь Фестивальную.

После концертной программы, конкурсов и фейерверка возле центральной елки для запорожцев устроят дискотеку в стиле 1980-х годов.

По словам начальника управления транспортного обеспечения и связи горсовета Юрия Дроздова, запорожцы свободно смогут доехать к елкам до 2.30 1 января, а маршрутки в Хортицкий район будут ходить до 3.30.

В новогоднюю ночь и правоохранительные органы отработают в усиленном режиме, за порядком возле центральной и районных елок будут следить 400 сотрудников милиции.

 



Похожие новости
7 елок — 7 фейерверков
07:56, 20 декабря 2012
411