Индустриалка - новости Запорожья

Культура
Сергей Зверев: «Звезда в шоке» оказалась людям нужнее, чем просто стилист Зверев»
Поделиться

Сергей Зверев: «Звезда в шоке» оказалась людям нужнее, чем просто стилист Зверев»

Российский стилист Сергей Зверев рассказал, почему у него так много поклонников и подражателей во время одного из недавних выпусков ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым, где обсуждалась тема «зверевомании».

— Персонаж, который я создал – «звезда в шоке» — это стеб над шоу-бизнесом, стеб над миром моды. У нас есть такие артисты, которых я когда-то «чесал», они – никто, но считают себя звездами… Я на них все смотрел и думал, что надо как-то бороться с этим явлением. И мы вместе с другими креативными ребятами придумали такой персонаж. Но почему-то этот персонаж так полюбили люди, что я уже был не нужен… Нужна была просто «звезда в шоке», — рассказал Сергей Зверев.

У стилиста очень много двойников, которые стараются во всем следовать кумиру: копируют манеру поведения и стиль одежды, а порой, чтобы достичь внешнего сходства со звездой, идут на пластические операции. Некоторые еще и пытаются повторить жизненный путь Сергея – становятся стилистами. Как оказалось, сам Зверев к таким подражателям относится с пониманием:

— Двойников у меня – полстраны… Есть такие, которые даже круче, чем я. Они выступают и люди не понимают, что это – не я, — заявил стилист во время ток-шоу «Говорить Україна».

Сергей Зверев уверен, что каждый человек – прежде всего, индивидуальность. И поэтому нужно стараться быть не просто копией кого-то, а успешным человеком, с которым будет интересно пообщаться окружающим людям.


Комментарии читателей