Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Генеральный директор "Запорожстали" Ростислав Шурма лично наградил работников, отличившихся на реконструкции агломашины №1 - фоторепортаж
Поделиться

 

Сегодня, 21 мая, в конце рабочего дня в агломерационном цехе «Запорожстали» прошло торжественное собрание, на котором генеральный директор комбината Ростислав Шурма наградил работников, отличившихся на реконструкции агломашины №1. Ввод ее в действие позволил на 10 процентов сократить вредные выбросы в целом по комбинату.

Генеральный директор

-Я бы хотел вас всех поблагодарить за ту титаническую работу, которую вы сделали. От себя лично сказать вам большое спасибо за большую и самоотверженную работу, — сказал Ростислав Игоревич.

Генеральный директор

Сегодня генеральный директор подписал приказ по комбинату, которым премировано 30 человек с общим фондом 150 тысяч гривен. Из аглоцеха премированы около 20 человек. Из всех премированных 17 человек получили еще и грамоты.

Генеральный директор

Генеральный директор

Генеральный директор

Во время награждения Ростислав Шурма подчеркнул, что впереди у коллектива «Запорожстали» еще более серьезные проекты по реконструкции и модернизации производства — реконструкция остальных пяти агломашин, реконструкция доменной печи №4, строительство травильного отделения. И, наконец, строительство конверторного цеха.

Генеральный директор

Ростислав Шурма привел такое сравнение: на реконструкции агломашины было использвано 1 тысячу тонн металлоконструкций — на строительстве же конверторного цеха понадобится 100 тысяч тонн металлоконструкций.

ФОТО АВТОРА

 


Комментарии читателей