Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Главной героиней клипа на песню Стаса Михайлова «Джокер» стала запорожанка
Поделиться

Когда 1 апреля на мобильный телефон Елены Свядощ раздался звонок и незнакомая девушка милым голосом сообщила ей, что она должна быть в авторском салоне-ателье для пошива платья для сьемок в клипе, Елена улыбнулась, попросила девушку перезвонить ей 2 апреля и положила трубку. Тогда эта красивая женщина, которая выросла в Запорожье, еще не знала, что совсем скоро в ее жизни все изменится….

Главной героиней клипа на песню Стаса Михайлова «Джокер» стала запорожанка

(Фото со съемочной площадки)

— Да, я сказала звонившей девушке, чтоб она набрала меня, как минимум, завтра, 2 апреля. Ее звонок 1 апреля я восприняла, как первоапрельский розыгрыш. Я просто не поверила,- рассказывает Елена корреспонденту «Индустриалки».

Но, буквально через несколько минут на мобильный телефон нашей героини пришла СМС с адресом авторского ателье в Киеве и… Елена отправилась по указанному адресу. Стоит отметить, что родители Елены живут в Запорожье, а она сама — уже семь лет в Киеве.

— В ателье меня ждали. Было много стилистов… Они долго на меня смотрели и тихонько переговаривались: «Да, это то, что просил заказчик»…С меня сняли мерки и сказали приехать в это же время на следующий день. Когда я приехала, платье было готово. Это необыкновенно красивое платье.., сшитое руками мастеров, которые шьют исключительно для звезд российской и украинской эстрады. Я померила платье и ушла,- говорит Елена.

Тогда ей объяснили, что Елене предстоит сниматься в клипе, но в каком… Это оставалось тайной до начала съемок.

— 4 апреля на мобильный пришла СМС. В которой указывалось, что меня ждут в отеле… Это один из самых престижных отелей Киева. Я приехала туда и все завертелось, — вспоминает Елена.

— Я раньше снималась в рекламе, телевизионных проектах, но в клипе — это было в первый раз. Это было тяжело, так как съемки клипа шли ночью. Но, с другой стороны, было так драйвово, что усталости почти не замечали. 24 часа в сутки, пока шли съемки, у меня в голове постоянно вертелась одна и та же песня «Джокер». Эта мелодия была в голове еще неделю после съёмки. Просто всё было так эмоционально, что мелодия не выходила из головы , — говорит Елена Свядощ.

Партнером украинской красавицы стал импозантный мужчина из Канады.

— Вы — красивая женщина. Он — импозантный мужчина… На съемочной площадке -это была исключительно игра или …все же какая -то искорка между вами промелькнула?,- задаю вопрос и получаю молниеносный ответ:

— Никаких чувств. Я работу не совмещаю с личной жизнью,- сказала, как отрезала Елена.

Главной героиней клипа на песню Стаса Михайлова «Джокер» стала запорожанка

Супер-звездой Елена себя тоже не чувствует. Говорит, что на съемочной площадке она работала со многими знаменитыми людьми, которые работают с настоящими звездами Украины и России.

— Мне было приятно работать сними на одной съемочной площадке. Это сто процентов. Но никакой звездности у меня нет и, надеюсь, никогда не будет, — улыбаясь, говорит Елена.

В конце нашей встречи я все же задала вопрос. Который вертелся в голове с самого начала:

— Лена, вы зашли в офис такой уверенной походкой и с такой горделивой осанкой… Откуда у вас такая стать?

Оказалось, своими успехами Лена во многом обязана родителям.

— Я во многом обязана родителям,…. что касается мрей осанки, я  благодарна своей маме, которая в своё время отдала меня на балет..Профессиональной  балерины из меня не вышло(смеется),  но » нужные навыки»остались на всю жизнь, — говорит наша землячка.

Главной героиней клипа на песню Стаса Михайлова «Джокер» стала запорожанка

Кстати, анонс нового клипа Стаса Михайлова на песню «Джокер» в Интернете уже набирает обороты. В скором времени клип выйдет на большой экран, и так приятно осознавать, что та самая красивая женщина в нем выросла на нашей запорожской земле.

 

 

 

 


Комментарии читателей