Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Четырехмесячная девочка погибла в результате лобового столкновения грузовика и ВАЗа- фото
Поделиться

9 мая в полдень на шестом километре автодороги Голованевск — Топкое на территории Голованевского района Кировоградской области произошло ДТП двух автомобилей — грузовика САЗ-53, который принадлежит местному фермерскому хозяйству, и ВАЗ-21063, в котором на момент аварии находились четверо взрослых и двое детей.

Четырехмесячная девочка погибла в результате лобового столкновения грузовика и ВАЗа- фото

— По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил водитель ВАЗ-21063, который на большой скорости спровоцировал лобовое столкновение автомобилей. Один ребенок — четырехмесячная девочка — от сильного удара погиб на месте происшествия. Остальные пассажиры, включая трехлетнего ребенка, и водителя с сотрясением мозга, рваными ранами и переломами доставлены в приемное отделение Голованевской центральной районной больницы. Около полуночи того же дня в больнице скончался водитель ВАЗ-21063. Мужчина, который управлял грузовиком, травм и повреждений не получил,- сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУ ГСЧС региона.

Для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия привлекались 6 человек дежурного караула государственной пожарно-спасательной части №13, которые с помощью специальной техники изъяли пострадавших из автомобиля ВАЗ-21063 и передали на руки врачам скорой. Причины ДТП устанавливаются.

Фото ГСЧС