Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Под Киевом инспекторы ГАИ стреляли по колесам угнанного внедорожника - видео
Поделиться

Поздним вечером 8 мая на оживленной трассе под Киевом прозвучали выстрелы. Как вскоре прояснилось, стреляли инспекторы ГАИ по колесам дорогого внедорожника.

На данный момент неизвестно, с чего началась погоня. По неофициальной предварительной информации, трое мужчин, спровоцировав конфликт, в упор расстреляли из травматического оружия мужчину, находившегося в Cadillac Escalade. После этого они попытались скрыться на данном автомобиле. Вдогонку за угонщиками бросились друзья владельца, сообщив о преступлении сотрудникам милиции.

Под Киевом инспекторы ГАИ стреляли по колесам угнанного внедорожника - видео

В ходе погони Escalade протаранил Daewoo Lanos, отбросив его в забор и, не останавливаясь, продолжил движение. Вскоре по улицам Киева за люксовым внедорожником уже гнались инспекторы ГАИ Дарницкого района, получившие ориентировку. Но угонщики останавливаться не собирались.

Выехав на автомагистраль «Киев-Борисполь», они, мчась с большой скоростью, постоянно создавали аварийные ситуации, пытаясь попутные автомобили «столкнуть» с автомобилем ГАИ. Чтобы обезопасить других участников движения, было принято решение стрелять из табельного оружия по колесам внедорожника.

Но, несмотря на все четыре простреленных колеса, Cadillac продолжал ехать. В какой-то момент, водитель внедорожника не справился с управлением, машину занесло и она остановилась. Угонщики выскочили из авто и бросились в лес. Одного из них инспекторам ГАИ удалось задержать, двое скрылись в лесу. Проводятся меры по установлению и задержанию скрывшихся преступников, сообщает Багнет

 

 

 

 

 


Комментарии читателей