Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Народный депутат Владимир Бандуров помог возобновить работу паромной переправы "Каменка-Днепровская - Никополь"
Поделиться

 

 

С просьбой помочь с возобновлением работы паромной переправы «Каменка-Днепровская – Никополь» к народному депутату Украины, члену парламентской фракции Партии регионов, члену межфракционного депутатского объединения «Запорожский край» Владимиру Бандурову обратились жители Каменско-Днепровского района. О важности проблемы для региона свидетельствуют 680 подписей жителей, поставленных под обращением к депутату.
Владимир Бандуров, как сообщает официальный сайт Запорожской областной организации Партии регионов, сразу же направил депутатское обращение в профильные министерства и ведомства с требованием решить проблему. 
В «Укрречфлоте» народного депутата заверили, что работа переправы «Каменка-Днепровская – Никополь» будет возобновлена 1 мая. 
И действительно, 1 мая из Каменки-Днепровской паром «СП-2» совершил свой первый в 2013 году рейс. Теперь судно будет совершать рейсы в Никополь два раза в день – в 8.30 и 16.30.
Владимир Бандуров помог также избежать существенного повышения стоимости поездки на пароме – если в прошлом году билет до Никополя стоил 27 гривен, то в 2013-ом стали поговаривать об инициативе «Укрречфлота» повысить стоимость проезда до 50 гривен. Теперь же цена поездки на пароме составляет 30 (полный билет) и 15 (детский или льготный билет) гривен. Для автотранспорта цена переправы составляет 60 гривен за тонну веса авто плюс 30 гривен за каждого из пассажиров. Само судно, по заверениям экипажа, находится в удовлетворительном состоянии и прослужит еще долго. 
Сам Владимир Бандуров в комментарии СМИ региона отметил, что успех стал возможен в первую очередь благодаря инициативе жителей Каменско-Днепровского района: «У нас на счету уже есть немало побед, уверен, что мы сможем сделать нашу жизнь гораздо лучше, если будем работать над решением проблем края вместе, плечом к плечу».

Народный депутат Владимир Бандуров помог возобновить работу паромной переправы

Народный депутат Владимир Бандуров помог возобновить работу паромной переправы

Народный депутат Владимир Бандуров помог возобновить работу паромной переправы

Народный депутат Владимир Бандуров помог возобновить работу паромной переправы Фото с официального сайта Запорожской областной  организации Партии регионов

 


Комментарии читателей