Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Факт обнаружения тела брата нардепа в Мелитополе зарегистрировали как "умышленное убийство": подробности произошедшего
Поделиться

«Индустриалке» стали известны подробности резонансного происшествия, которое произошло сегодня, 5 мая, в Мелитополе (Запорожской области). Как мы уже сообщали, в собственном доме был найден мертвым брат народного депутата Украины Евгения Балицкого 37-летний Олег Балицкий, который являлся депутатом Мелитополського горсовета и частным предпринимателем.

Как рассказала «Индустриалке» пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова, тело Олега Б. (депутата Мелитопольского горсоветиа и частного предпринимателя) обнаружила его супруга, вернувшись около четыре часов утра из церкви.

— Со слов супруги, вчера вечером они с мужем выпили кофе и она ушла в церковь на Пасхальное богослужение. Супруг остался дома. В 4-00 супруга Олега Б. вернулась домой из церкви и обнаружила супруга мертвым в доме. На теле видимых телесных повреждений нет. На месте работает следственно-оперативная группа. Сведения о событии внесены в Единый реестр по ч.1 чт. 115 Ук Украины (умышленное убийство),- рассказала Марианна Пискунова.

Стоит отметить, что на территории домовладения Олега Балицкого находилась охрана.

Факт обнаружения тела брата нардепа в Мелитополе зарегистрировали как


Комментарии читателей