Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Двое мужчин попали в реанимацию, получив серьезные ожоги при посадке картофеля
Поделиться

В Херсонской области при попытке забора воды бензиновым насосом пострадало двое мужчин. Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УГСЧС региона, вчера, 2 мая, в 18:30 на 9 км трассы Каланчак — Хорлы на землях Привольнянского поселкового совета при посадке картофеля двое мужчин пытались забрать воду из насоса с помощью бензинового насоса. Но по неизвестным причинам — возможно подтекание технического средства — произошла вспышка.

Двое мужчин попали в реанимацию, получив серьезные ожоги при посадке картофеля

— В результате владелец 1965 года рождения получил 50 процентов ожогов лица, головы, рук и в тяжелом состоянии с ожоговым шоком 2-й степени доставлен в реанимационное отделение Херсонской областной больницы. Его напарник мужчина 1989 года рождения с ожогами 80 процентов 2-3 степени доставлен в реанимацию Каланчакской районной больницы,- сообщили спасатели.

Как следствие вспышки мгновенно загорелись резиновые шланги, огонь перекинулся на временную постройку, которая была покрыта полиэтиленовой пленкой. В середине находились кровать, диван, телевизор. Пожар ликвидировали местные спасатели.


Комментарии читателей