Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
В Запорожской области cотрудники ППС при исполнении получили травмы от пьяных нарушителей
Поделиться

Вчера, 1 мая, в Запорожской области пьяные нарушители правил дорожного движения избили сотрудников ППС. Произошло это около половины десятого вечера у села Терпенье Мелитопольского района.

Сотрудники патрульно-постовой службы увидели «виляющее» по дороге авто. На приказ милиционеров остановиться, водитель не среагировал. Экипаж ППС погнался за нарушителями. Когда машину удалось все же остановить, оказалось, что в ней сидели четверо девушек и трое мужчин — все изрядно пьяны. Водитель с места происшествия сбежал сразу, а вот его пассажиры- мужчины набросились на сотрудников милиции с кулаками.

У одного милиционера подозрение на перелом носа, у другого сломана челюсть. Обоих после осмотра медиков и оказания помощи отпустили домой. Третьему сотруднику порвали форму.

— Во время драки сотрудникам милиции удалось вызвать помощь. В итоге всех, кроме водителя. которого сейчас ищут, удалось задержать. Девушки идут по делу как свидетели. Прокуратура Мелитопольского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.2 ст. 345,- рассказала «Индустриалке»пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова.

 

В Запорожской области cотрудники ППС при исполнении получили травмы от пьяных нарушителей


Комментарии читателей