iz.com.ua

Главные
Прокуратура Крыма ходатайствует о принудительном лечении керчанки, которая убила детей и мать
Поделиться

Прокуратурой АР Крым утверждено ходатайство о применении к керчанке, которая совершил тройное убийство, принудительных мер медицинского характера. Об этом «Индустриалке» сообщили в прокуратуре АР Крым.

— После проведения всех необходимых следственных действий с учетом результатов судебно-психиатрической экспертизы производство по п. 1, 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц, малолетнего ребенка) направлено в Керченский городской суд для решения вопроса о предоставлении женщине, совершившего это преступление, принудительной психиатрической помощи с помещением в специальное лечебное учреждение,- сообщили в прокуратуре.

Прокуратура Крыма ходатайствует  о принудительном лечении керчанки, которая убила детей и мать
Напомним, в январе этого года 34-летняя керчанка кухонным ножом зарезала своих детей шести и двух лет и мать.

Семья не являлась неблагополучной, женщина не привлекалась к уголовной ответственности, на учете у врача-психиатра не состояла, алкогольных напитков не употребляла. Она работала санитаркой в одной из городских больниц. После убийства женщина пыталась покончить с собой, однако не пыталась скрыться или оказать сопротивление милиции, но и пояснить ничего не смогла.