Индустриальное Запорожье

Главные
За "головы" убийц киевского бизнесмена обещают 100 тыс грн
Поделиться

Друзья Анатолия Парфенюка, которого убили 23 апреля на Саксаганского ул. в Киеве, предлагают денежное вознаграждение за информацию о его убийцах.Соответствующую информацию они разместили в специально созданной группе на Facebook, пишет «Киев. Комментарии».

«Разыскиваются преступники, совершившие убийство нашего товарища Анатолия Парфенюка. 23.04.2013 по улице Саксаганского, 32 г.Киев (с 14:30 до 15:00). Преступники скрылись на автомобиле марки LEXUS GS синего цвета 2007-2011г.в. без номерных знаков. За информацию о разыскиваемых, объявлено денежное вознаграждение 100 000.00 грн», — говорится в сообщении.

За

Кроме того, они опубликовали фото автомобиля, на котором скрылись подозреваемые, и фоторобот одного из них.

За

Как сообщали «Киев. Комментарии», вчера днем в центре Киева по улице Саксаганского было обнаружено тело мужчины. Возле тела лежали револьвер и бумажник. Согласно документам, погибшего звали Парфенюк Анатолий Валентинович. Позже в милиции заявили, что погибший скончался от ножевого ранения.
ЧП произошло неподалеку от клиники Healthy & Happy. После прибытия милиции на место происшествия в клинике заявили, что, поскольку заведение — частный, «врачи принимают по предварительной записи и все заняты», поэтому обследовать пострадавшего они не могут. Позднее, по требованию очевидцев, один из врачей все же осмотрел пострадавшего, однако реанимационные меры не помогли. В общем, «скорая» прибыла на место происшествия через полчаса после вызова.
Столичная милиция возбудила уголовное производство по факту непредоставления врачами клиники Healthy & Happy помощи жертве вчерашнего убийства на вул. Саксаганского. В самой клинике сообщили, что от момента первого обращения прошло 10 минут до прибытия врача частной клиники на место помощи пострадавшему.