Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Пострадавший при перестрелке на запорожской Набережной, пришел в сознание: родственники ищут очевидцев
Поделиться

 

22-летний парень, который пострадал вчера, 25 апреля, во время стрельбы на запорожской Набережной, все еще находится в реанимации, но уже пришел в сознание. У него серьезное ранение в голову и плечо, рассказали корреспонденту «Индустриалки».

Пострадавший при перестрелке на запорожской Набережной, пришел в сознание: родственники ищут очевидцев

— Мы просим отозваться свидетелей беспредела водителя белого «Субару Оутбек», стрелявшего по автомобилям на Набережной магистрали Запорожья 25 апреля в районе Вознесеновского рынка около 19.00. Звонить можно по тел. 0979698414. Анонимность мы гарантируем, — рассказали «Индустриалке» родственники пострадавшего парня.

 

Как сообщала «Индустриалка», вчера, 25 апреля, в 19.40 в Орджоникидзевский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратился 36-летний запорожец — водитель автомобиля «Пежо», который заявил, что на Набережной магистрали в районе Вознесеновского рынка водитель автомобиля «Субару» стрелял из устройства для отстрела резиновых пуль по его машине и ранил 22-летнего пассажира, который находился на заднем пассажирском сидении. Об этом сегодня, 26 апреля, сообщили в ОСО ГУМВД региона.

— Принятыми мерами розыска оперативники Орджоникидзевского райотдела милиции установили личность водителя «Субару». Им оказался 34-летний житель Запорожья. Причиной конфликта, по его словам, стало то, что водитель «Пежо» не предоставил преимущество в движении. Ранения, которые получил пассажир «Пежо», угрозы для жизни не представляют. Травматика изъята. Установлено, что она находилась у владельца на законных основаниях,- сообщили в милиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 (Особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как известно, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

 

 

 


Комментарии читателей