iz.com.ua

Главные
Глава Запорожской области пообещал назвать правоохранителям фамилию коррупционера
Поделиться

Сегодня, 25 апреля, во время координационного совещания руководителей правоохранительных органов Запорожской области на тему «О состоянии противодействия огрпреступности и коррупции» глава региона Александр Пеклушенко попросил увеличить ему регламент выступления. «Потому что коррупция — это яд, капля которого способна испортить не только бочку меда, но и все, что называется государственной безопасностью»,- начал свое выступление глава Запорожской ОГА.

Глава Запорожской области пообещал назвать правоохранителям фамилию коррупционера

Свою четкую позицию по поводу борьбы с коррупцией и ее искоренением в нашем регионе Александр Пеклушенко озвучивал уже неоднократно:

— Нога коррупционера не будет ступать по запорожской земле, так как земля у него под ногами будет гореть! Этот тезис актуален и сегодня,- подчеркнул глава региона.

Он отметил, что руководство области хорошо понимает, что происходит в регионе:

— И мы выстраиваем контрмеры этому злу (коррупции — прим. авт.), которое есть, к сожалению, и в стенах, где мы находимся,- отметил Александр Пеклушенко и сделал громкое заявление…

— Сегодня, сразу после совещания, я назову руководителям милиции и прокуратуры фамилию начальника управления, который имел наглость позвонить одному из моих замов и попросить «принять этих людей и отнестись к их просьбе лояльно»… Я обращаюсь ко всем начальникам: «Да кто вы такие? Не испытывайте судьбу и не звоните по таким вопросам в областную и районные госадминистрации!»- сказал глава региона.