Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Маршрутчик изнасиловал пассажирку в Запорожской области
Поделиться

В милицию Мелитополя поступило заявление от 51-летней женщины, в котором она сообщила, что стала жертвой изнасилования. Причем, насиловал несчастную, по ее словам, маршрутчик, в машине которого она возвращалась с ночной смены домой. Случилось это 21 апреля, около шести часов утра.

Женщина была единственной пассажирской в маршрутке №12 («Новый Мелитополь — Ж/д вокзал»), а когда попросила водителя высадить ее на остановке «Общежитие», автобус почему-то резко свернул во дворы. Остановив автобус, маршрутчик потребовал женщину раздеться и удовлетворить его половую страсть, угрожая при этом физической расправой. Изнасиловав пассажирку, маршрутчик бросил раздетую женщину во дворах и уехал, пригрозив убить, если кому-то расскажет.

Как сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД в Запорожской области, по подозрению в совершении этого преступления задержан дважды судимый за изнасилования 51-летний мелитополец.

-Сейчас проверяются обстоятельства совершения преступления, — сообщили в милиции.

Как пишут местные СМИ, в тусовке маршрутчиков подозреваемого называли «Вова Бумер», он «таксовал» на микроавтобусе зеленого цвета. Маршрутчики считают, что их коллегу подставили и никакого изнасилования не было — только интимная близость по обоюдному согласию.

Кстати, водитель работал в коммунальном предприятии “Чистота-2?. Не понятно, как в этом предприятии набирали персонал – с двумя-то такими судимостями!

 

 


Комментарии читателей