Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Александр Пеклушенко: «Спасибо команде, без которой мне не жить»
Поделиться

Александр Пеклушенко — региональный лидер-2012 в стране

Александр Пеклушенко: «Спасибо команде, без которой мне не жить»Традиционное аппаратное совещание началось сегодня с приятного момента — вручения огромного букета цветов главе облгосадминистрации Александру Пеклушенко, который в субботу в Киеве в Национальном дворце искусств «Украина» получил премию «Человек года — 2012» как победитель в номинации «Региональный лидер года». Награду ему вручали председатель Фонда госимущества Украины Александр Рябченко и абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова.

В этой номинации за победу также соревновались председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко.

— Мы счастливы, что область оценена так высоко, — сказал председатель областного совета Павел Матвиенко. Кстати, этот букет впоследствии Александр Пеклушенко передарил, по его словам, «замечательной женщине, воплощению красоты» — начальнику службы по делам детей Антонине Матвеевой.

Александр Пеклушенко: «Спасибо команде, без которой мне не жить»— Моя команда — это вся Запорожская область, — подчеркнул Александр Пеклушенко, слегка попеняв Павлу Дмитриевичу на то, что, вручая букет, он допустил одну неточность — не причислил к команде председателя ОГА всех жителей области. — Я искренне говорю: я счастлив и горд, что мы с вами заработали эту награду. Спасибо вам, команде, без которой мне не жить!

Я благодарю каждого жителя области, который на своем рабочем месте ковал эту победу. Наша задача — сохранить и приумножить. Это аванс, который заставляет нас с удвоенной энергией трудиться!

Кстати, когда городской голова Александр Син, выйдя на трибуну, начал поздравлять главу облгосадминистрации с наградой, Александр Пеклушенко остановил мэра одной фразой: «Без вашей помощи и поддержки, Александр Ченсанович, победа была бы невозможна» и добавил: «Главное — не почивать на лаврах!»


Комментарии читателей