Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Александр Пеклушенко – глава области №1 в Украине
Поделиться

Председатель Запорожской ОГА стал «Региональным лидером года» в рамках всеукраинской программы «Человек года — 2012»
Александр Пеклушенко – глава области №1 в Украине

Получая награду из рук председателя Фонда госимущества Александра Рябченко и легенды украинского спорта, абсолютной чемпионки мира по художественной гимнастике Анны Бессоновой, глава Запорожской области Александр Пеклушенко выразил слова благодарности за доверие Президенту Виктору Януковичу и членам своей команды. «Каждый, кто выходил на эту сцену, говорил о своей команде, и я не исключение. Тем более, что моя команда — это почти 2 миллиона человек — каждый житель Запорожской области. Я благодарю всех вас, мои дорогие запорожцы, за честь и счастье работать вместе с вами. Я знаю, что мы вместе сделали много — строили электростанции, открывали заводы, строили мосты, — и сегодня мы должны все это сохранить и приумножить. Низкий поклон, вам, мои дорогие земляки», — отметил Александр Пеклушенко.

Александр Пеклушенко – глава области №1 в Украине

Комментируя факт получения премии «Человек года — 2012» журналистам, председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко сказал, что главное для него – это «хорошо делать свое дело»: «А награды — это вторично. И все же эта награда для всех нас — для меня, для моей команды, для всей Запорожской области — это серьезный стимул. Мы должны сейчас не почивать на лаврах, а еще больше работать», — цитирует Александра Пеклушенко управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

Кроме Александра Пеклушенко, на звание «Регионального лидера года» претендовали председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко.

Кстати, первым из запорожцев звание «Региональный лидер года» 10 лет назад получил экс-председатель Запорожской облгосадминистрации (2001-2003 г.г.), народный депутат Украины Евгений Карташов.

Фото управления по делам прессы и информации Запорожской ОГА.