iz.com.ua

Главные
13-летний незрячий диджей Юра Астахов: Если выиграю миллион на «Україна має талант», вылечу себе глаза (Видео + фото)
Поделиться

Представляя сегодня журналистам свой промо-диск, Юра Астахов рассказал о том, как обнимал Славу Фролову и пожимал руку Игорю Кондратюку и Владу Яме

13-летний незрячий диджей Юра Астахов: Если выиграю миллион на «Україна має талант», вылечу себе глаза (Видео + фото)9 марта на телеканале СТБ в эфире пятого сезона шоу «Україна має талант» во время кастинга слепой от рождения Юра, как уже писала «Индустриалка», покорил всех звездных судей. В результате мальчик получил три «да», а зрители и жюри от души наплясались под его сет.

К слову, Юра не только подорвал весь зал драйвовой музыкой, но и довел Славу Фролову до слез — как она сама заметила, на шоу с ней такое случилось второй раз за все пять сезонов «Талантов».

— Потом я общался немного с судьями отдельно и сбылась моя места — я пожал руку Кондратюку и Яме, и даже обнял Славу Фролову, — рассказал Юрий. — Судьи оказались очень хорошие, мне понравилось. Больше всего я боялся Игоря Кондратюка, ведь он не любитель ночной жизни, но все получилось! Он даже потанцевал, а сказал, что не был на дискотеке уже очень много лет.

Я очень люблю сводить сеты и чувствую реакцию на них людей. Мне показалось, что всем понравилось. В будущем я хочу научиться не только сводить, но и писать музыку самостоятельно.

В случае выигрыша главного приза — миллиона гривен, Юра сказал, что половину денег потратит на операцию по лечению глаз, а вторую половину отдаст людям, которые ему помогали в развитии таланта.

— А вообще я мечтаю зарабатывать много денег и играть в клубах хотя бы каждую неделю, — заявил Юра. — Ночная жизнь меня совсем не пугает, мама всегда ездит со мной. Кроме того, я с детства не люблю спать ночью!

Юра выступает в клубах уже год, как писала «Индустриалка», он знаком со всеми самыми популярными диджеями в городе и в Украине. Его часто приглашают выступать в ночные клубы и на фестивали, у мальчика даже есть свой райдер. Так, самое важное для него — удобная постель и обязательное наличие бутылки кока-колы за пультом.

— С учителями я занимаюсь индивидуально, и хожу в музыкальную школу — учусь играть на фортепьяно, — рассказал Юра. — Но вся моя любовь — в выступлениях, музыке. Я знаю, что этим буду занимать всю жизнь. Если пройду дальше на шоу «Україна має талант», надеюсь на поддержку запорожцев.

О том, вошел ли Юра в 50-ку самых талантливых людей страны и будет ли он бороться за главный приз, станет известно 13 апреля, но, судя по реакции звездных судей, Юра точно в полуфинале.

13-летний незрячий диджей Юра Астахов: Если выиграю миллион на «Україна має талант», вылечу себе глаза (Видео + фото)

13-летний незрячий диджей Юра Астахов: Если выиграю миллион на «Україна має талант», вылечу себе глаза (Видео + фото)