Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Арсен Мирзоян создает «Незручні ліжка» (Видео)
Поделиться

Арсен Мирзоян создает «Незручні ліжка» (Видео)Второй альбом известного исполнителя, запорожсталевца Арсена Мирзояна, который будет называться «Незручні ліжка», практическим готов. А его фаны объявили конкурс на лучшую кавер-версию песен любимого исполнителя

Об этом «Индустриалке» сообщил сам певец. Напомним, что его предыдущий альбом «Гудзики» вышел осенью 2011 года.

— Арсен, почему назвали альбом «Незручні ліжка»?

— Это, по ходу мыслей, такие истории, которые не дают людям по ночам спать. Это может быть всё, что угодно, вплоть до глупых поступков, задумок и новых свершений.

— В альбоме есть песня с таким названием?

— Нет. Просто в одной песне есть строчка «Совість зробить незручним ліжко», а в другой — «Знову незручна подушка», поэтому так и назвал. К слову, сейчас разрабатываем дизайн альбома и к каждой песне планируется иллюстрация, как выглядят незручні ліжка. Например, для песни «Капроновые банты» это будет школьник, спящий на парте, на учебнике, а «Москва — Новосибирск» — полки в купе поезда. Словом, вариаций незручних ліжок много.

— Вас что-то мучило и вы придумывали по ночам песни?

— Нет, абсолютно. (Смеется).

— Сколько песен в альбоме?

— Десять, все песни новые. Две из них на стихи львовской поэтессы Марианны Вдовиковской, творчество которой мне понравилось, мы общаемся в Интернете. Остальные песни — на мои стихи. Возможно, в альбоме будет бонус-трек, но пока с ним непонятно.

— Есть песни, которые вы поете дуэтом?

— Еще нет. Это и есть возможный бонус-трек.

— Когда и где пройдет презентация альбома?

— В Киеве. Со временем и местом пока не определились, разбираемся. Столичные клубы — недешевое удовольствие. Но планируем провести ее после презентации клипа на песню «Коли ти підеш» из нового альбома, съемка которого запланирована на 22-24 марта в Запорожье. Не скажу, кто будет снимать, но будет хорошая команда клипмейкеров.

— А в Запорожье презентация «Незручних ліжок» будет?

— Планируем тур в поддержку альбома, концерт, конечно же, пройдет и в Запорожье.

Кстати

Фан-клуб Арсена Мирзояна объявил конкурс на лучшую кавер-версию любой из его песен, призом в котором станет приглашение на презентацию альбома «Незручні ліжка».

— Заявки принимаем до 23 марта, – рассказывает президент фан-клуба Наталья Бойченко (Запорожье). — У нас всеукраинский фан-клуб, в котором более 50 тысяч человек из разных городов нашей страны. Мне очень нравится творчество Арсена Мирзояна, нравится общаться с ним, как с человеком и помогать ему — поэтому в сентябре 2011 года и появился этот фан-клуб.

Арсен Мирзоян пообещал подарить победителю конкурса новый диск с автографом.


Комментарии читателей