Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
"Самые красивые женщины работают на "Запорожстали" (Фоторепортаж)
Поделиться

Восемь прекрасных девушек вчера в ДК металлургов очаровали не только жюри конкурса «Красавица «Запорожстали», но и всех без исключения зрителей, которые пришли накануне 8 марта поддержать своих коллег, подруг и любимых

Посмотреть на конкурс, а также поздравить всех собравшихся женщин с 8 марта приехал генеральный директор ОАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма.
— Наши женщины —  это наша сила, у нас на комбинате работает четыре с половиной тысячи женщин и без них наша работа была бы лишена эмоций, — отметил Ростислав Игоревич. – Женщины добавляют какую-то особую краску в нашу работу. Я поздравляю всех женщин Запорожья, желаю им здоровья, счастья, быть всегда любимыми! Пусть в вашей жизни будет много радостных и солнечных дней!
Торжественно открыл вечер красоты народный депутат Украины Евгений Карташов, он отметил, что все девушки, которые выйдут на сцену, —  уже победительницы, ведь ни у кого уже давно нет сомнений в том, что самые красивые девушки работают именно на «Запорожстали». «Вы, запорожстальки, — наше самое большое достояние. Такое же, как сталь, как чугун. Мы гордимся вашим талантом быть неотразимыми даже на самых сложных производственных участках», — отметил Евгений Карташов.


Перед первым выходом на сцену участницы поделились с «Индустриалкой», что настроение у них отличное и никакого волнения нет, ведь в зале их поддерживают самые близки и родные люди.
Свои достоинства девушки продемонстрировали в трех конкурсах — в первом они отвечали на каверзные вопросы ведущих, а затем зрители посмотрели видео-презентации каждой участницы. Во втором конкурсе — творческих талантов — девушки пели и танцевали, в третьем  — продефилировали в купальниках, а в четвертом – в вечерних нарядах.

Каждую девушку громко поддерживали коллеги из ее родного цеха, и самая громкая поддержка была у Юлии Василевской из цеха холодной прокатки №1.
— Мы готовились к конкурсу целый месяц, много репетировали, и я счастлива, что сегодня все получается, и зрителям нравится наш праздник, — поделилась Юлия с «Индустрииалкой» в перерыве между конкурсами. – Я волнуюсь совсем чуть-чуть, ведь в зале у меня грандиозная поддержка, и я верю в победу!


После всех конкурсов жюри удалилось совещаться, а перед зрителями выступили артисты ДК металлургов. К слову, одним из самых приятных подарков для присутствующих дам стало появление на сцене певца Арсена Мирзояна с его новыми и старыми песнями.
Чтобы поздравить девушек вместе с жюри на сцену поднялся и Ростислав Шурма. Каждая участница стала победительницей в определенной номинации и получила призы из рук гендиректора комбината, а главный трофей – корона красавицы «Запорожсталь» досталась Юлии Василевской.

Фоторепортаж Василия Биченко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии читателей