Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Лучшая спортивная редакция телевидения в Украине - на «ТВ — 5 — Спорт», Михаил Ревенко - в "Зале славы"
Поделиться

Сегодня в Министерстве молодежи и спорта, которое возобновило свою работу в первый день весны, чествовали лучших спортивных журналистов
Лучшая спортивная редакция телевидения в Украине - на «ТВ — 5 — Спорт», Михаил Ревенко - в

Как уже сообщала «Индустриалка» спортивная редакция «ТВ — 5 — Спорт», по версии Ассоциации спортивных журналистов Украины, в 2012 году стала обладательницей титула «Лучшая спортивная редакция телевидения». Сегодня заслуженную награду из рук министра молодежи и спорта Равиля Сафиуллина получил исполнительный директор ЗНТРК «ТВ-5», заслуженный журналист Украины Сергей Тихонов.

Индивидуальной награды — «Зал славы. Золотой фонд АСЖУ» удостоен прославленный запорожский журналист, заслуженный журналист Украины, сотрудник Национального совета по телевидению и радиовещанию Михаил Ревенко.

Как рассказал «Индустриалке» Сергей Тихонов в телефонном разговоре из Киева, за оперативное и объективное освещение спортивных событий в городе, в стране и в мире журналистов поблагодарили первый заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Эльбрус Тедеев, а также представители Национального Олимпийского комитета Украины.

«Индустриалка» присоединяется к поздравлениям и ждет от спортивных журналистов «ТВ-5-Спорт» и Михаила Ревенко, работавшего уже на семи Олимпиадах, новых интересных репортажей со спортивных арен.


Комментарии читателей